Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
PENYANYI Rossa akan berkolaborasi dengan vokalis band NOAH, Ariel. Mereka akan merilis ulang lagu bertajuk Nada-Nada Cinta.
Rossa dan Ariel Noah pernah menghadirkan kolaborasi dalam konser Rossa 25 Shining Years. Mereka menyanyikan lagu pertama Rossa yang bertajuk Nada-Nada Cinta yang dirilis pada 1996 silam.
"Aku, di konser 25 Shining Years, ada lagu pertama aku, judulnya Nada-Nada Cinta yang duet dengan Ariel," ungkap Rossa, di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (3/7).
Baca juga : Lengkap! Ini Daftar Nominasi AMI Awards 2023
Ternyata kolaborasi mereka tidak akan berhenti saat momen itu saja. Pasalnya, Rossa dan Ariel akan merilis ulang lagu Nada-Nada Cinta versi mereka berdua.
"Untuk film ini (All Access to Rossa 25 Shining Years), aku dan Ariel buatkan remake lagu 'Nada-Nada Cinta'," ujar Rossa.
Menurutnya, lagu Nada-Nada Cinta yang akan dirilis tahun ini akan terasa berbeda. Lagu tersebut akan lebih terdengar dewasa dibandingkan sebelumnya.
Baca juga : Isyana Sarasvati Rilis Single Aku Rindu
"Lagu Nada-Nada Cinta yang dulu sama yang sekarang agak berbeda, dulu masih remaja sekarang sudah dewasa," ucap Rossa.
Adapun alasan Rossa memilih Ariel untuk kembali menyanyikan lagu Nada-Nada Cinta bersamanya. Salah satunya karena vokalis band NOAH itu memiliki suara yang khas.
"Menurut aku, dia (Ariel) penyanyi luar biasa, dari dulu aku memang suka suaranya," tutur Rossa.
Baca juga : Astrid Rilis Single Silakan
"Salah satu penyanyi pria dengan suara paling khas di Indonesia," tambahnya.
Selain itu, ia juga menilai kolaborasi antara dirinya dengan Ariel akan ditunggu banyak orang. Hal itu karena ini akan menjadi momen perdana bagi Ariel merilis lagu sebagai solois.
"Ini banyak ditunggu-tunggu orang juga, Ariel nyanyi solo, dan kali ini duet sama aku," pungkasnya.
Rossa akan merilis sebuah film dokumenter bertajuk All Access to Rossa 25 Shining Years di seluruh bioskop di Indonesia pada 1 Agustus 2024.
Film tersebut merupakan karya produksi dari Inspire Pictures dan Sinemaku Pictures yang memperlihatkan kehidupan perjalanan karier dan kehidupan Rossa yang tidak pernah diperlihatkan kepada publik. (Z-1)
Di tengah polemik izin lagu dan royalti antara VISI dan AKSI, enam musisi Indonesia memberi izin terbuka bagi siapa saja untuk membawakan karya mereka.
BELAKANGAN ini aktris Wulan Guritno dan penyanyi Ariel Noah ramai diperbincangkan. Hal tersebut terkait dengan rumor hubungan asmara mereka yang berhembus ke publik.
Film animasi Jumbo meraup lebih dari 1 juta penonton dalam 7 hari pertama penayangan.
Ini bukan kali pertama bagi Ariel mudik menggunakan sepeda motor.
Ariel merasa tertantang untuk mengisi suara dalam film animasi, terutama karena dia harus menyamakan emosi suara dengan emosi karakter.
“Aku punya harapan, orang yang nonton film Jumbo, termasuk aku yang mengisi suara di sini tuh jadi makin mengapresiasi waktu,"
Ara Grace telah jatuh cinta pada dunia bisnis, tapi katanya musik tetap menjadi bagian tak terpisahkan, dia tetap akan kembali ke musik.
Lewat lagu Menarilah dengan Jiwamu, Isyana Sarasvati mengajak pendengarnya untuk merayakan keberadaan dan pencapaian diri sendiri, sekecil apapun langkah yang berhasil diambil.
Running Home dari Jade LeMac adalah lagu pop dengan hook yang dengan mudah menyangkut di kepala para pendengarnya, membuat mereka ingin mendengarkan lebih lanjut.
Mayoritas lagu dalam album milik Se So Neon dibawakan dalam bahasa Korea dan mengangkat tema yang berakar pada masa kini serta alam.
Album ini menjadi rilisan penuh pertama Rich Brian sejak 2019, sebuah karya yang jujur, reflektif dan penuh emosi sebagai cerminan perjalanan pendewasaannya.
Setiap tanggal 17 Agustus, Dere biasanya mengikuti acara-acara perayaan hari kemerdekaan Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved