Headline
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Kumpulan Berita DPR RI
BAND rock asal Amerika Serikat (AS), Destroy Boys, telah merilis lagu baru berjudul Plucked, diproduseri oleh Carlos De La Garza, yang juga telah berkontribusi dalam menggarap beberapa karya dari Paramore, The Linda Linda's, Best Coast, dan masih banyak lagi.
Rilisan pertama dari Destroy Boys tahun ini, Plucked, adalah lagu dengan potongan pop-rock yang memiliki unsur post-punk yang cukup menarik.
Lagu ini telah ditambahkan dalam playlist terbaru milik Spotify, Marrow, yang baru diluncurkan minggu ini. Playlist tersebut juga menampilkan Artists To Watch di tahun 2024 yang dikurasi oleh Spotify.
Baca juga : Hollow Coves Rilis Album Nothing To Lose
Membahas Plucked, para personel Destroy Boys mengatakan, "Plucked adalah pintu masuk ke era terbaru kami. Lagu ini kami fokuskan untuk mengutarakan kebebasan berekspresi dan tentunya bagaimana bisa merangkul keunikan kita masing-masing. Pada akhirnya, lagu ini hanya sebuah lagu pop-rock yang kecil. Lagu ini juga sangat menyenangkan untuk kami bawakan secara langsung pada pertunjukan kami mendatang karena energi bersemangatnya."
Baca juga : Hadir dengan Formasi Baru, Hiraeth Rilis EP Unintended
Destroy Boys memiliki sejumlah pertunjukan yang akan datang, dimulai pada akhir pekan ini dengan edisi ketiga dari acara tahunan mereka, Destroyfest yang akan diselenggarakan di Bellwether, Los Angeles.
Destroyfest sendiri merupakan sebuah festival yang dikurasi para personel band ini untuk menyatukan teman-teman dan juga penggemar mereka untuk merayakan skena musik di sana.
Lineup tahun ini akan menampilkan Destroy Boys, Illuminati Hotties, Kumo 99, NIIS, Ultra-Q, Jigsaw Youth, Chokecherry & J-Mont.
Pada Mei nanti, Destroy Boys juga akan tampil sebagai penampil utama pada beberapa acara sebelum berangkat untuk mendukung rangkaian tur Mother Mother dan juga Cavetown. (RO/Z-1)
GRUP band Padi Reborn sukses menggelar konser dua delapan di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Sabtu (31/1). Konser itu jadi sebuah perayaan perjalanan band tersebut.
Selama lebih dari tiga dekade berkiprah, Papa Roach dikenal sebagai band yang mampu mempertahankan relevansinya di tengah perubahan tren musik global.
GRUP band Padi Reborn bersiap untuk memuncaki selebrasi 28 tahun berkarya di industri musik Indonesia lewat pertunjukan bertajuk Konser Dua Delapan.
GRUP band beraliran psychobilly punk asal Temanggung, Prison of Blues baru saja merampungkan rangkaian tur konser mereka di 50 titik di Indonesia dan Eropa.
Selain dari sisi teknis, untuk menilai battle ini dewan juri akan menilai orisinalitas karya yang bakal dirilis ke 308 platform musik digital di seluruh dunia lewat kerja sama dengan Soundfresh.
Unggahan di Instagram Peterpan menginformasikan bahwa Peterpan akan comeback dalam proyek bertajuk "The Journey Continues".
Bagi Pugar Restu Julian, Ramadan bukan hanya tentang satu warna atau tema tunggal.
Nisa Farella mengungkapkan bahwa lirik dalam single Legowo adalah representasi dari proses belajar berdamai dengan perasaan.
Tur ini dirancang secara masif dengan target lebih dari 160 kota di seluruh Indonesia, menjadikannya salah satu perhelatan musik terbesar yang pernah digelar di tanah air.
Kelima ikon musik itu adalah Michael Jackson, Freddy Mercury, Whitney Houston, John Lennon, dan Elvis Presley.
Melalui dinamika melodi yang ekspresif, Atarayo berhasil memotret momen ketika jarak antara dua hati perlahan terkikis dalam intensitas yang tenang namun hangat.
Nasida Ria dianggap merepresentasikan lintas generasi yang selaras dengan semangat teknologi yang inklusif dan tidak terbatas usia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved