Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Kabar gembira datang dari grup idola asal Korea Selatan TREASURE. Grup yang beranggotakan 10 personel itu akan menyambangi Indonesia dalam tur dunia bertajuk 2024 TREASURE RELAY TOUR (REBOOT) pada 29-30 Juni 2024. Konser direncanakan digelar di Indonesia Arena GBK, Senayan, Jakarta.
Pengumuman 2024 TREASURE RELAY TOUR (REBOOT) diumumkan YG Entertainment selaku agensi grup K-pop tersebut melalui akun X resminya, Selasa (20/2) waktu Korea Selatan. Dalam pengumuman itu, YG juga menyertakan poster berisi jadwal lengkap tur tahun ini.
Konser akan dimulai di Manila, Filipina, pada 4 Mei, lalu dilanjut dengan Hong Kong pada 18 Mei, Bangkok, Thailand, pada 24-26 Mei, Kuala Lumpur, Malaysia, pada 22 Juni, dan Jakarta, Indonesia, pada 29-30 Juni 2024.
Baca juga : Blackpink Gelar Empat Konser di AS Agustus Mendatang
Pembaruan mengenai konser 2024 TREASURE RELAY TOUR (REBOOT) di Indonesia kemungkinan akan diumumkan dalam beberapa waktu ke depan.
TREASURE terakhir kali datang ke Indonesia pada tahun lalu dalam konser 2023 TREASURE TOUR HELLO in Jakarta. Saat itu, konser musik digelar di Indonesia Exhibition Convention (ICE) BSD, Tangerang Selatan, pada 18-19 Maret 2023.
TREASURE juga baru saja merilis album mini Jepang bertajuk REBOOT (JP SPECIAL SELECTION) pada 21 Februari 2024. Album mini itu berisikan enam lagu berbahasa Jepang, yakni Let It Burn, BONA-BONA-JP Ver., MOVE (T5)-JP Ver, B.O.M.B-JP Ver, STUPID-JP Ver, dan Here I Stand. (Ant/Z-11)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring In Concert akan hadir di JIEXPO Grand Theatre pada Sabtu (20/9), dengan dua pertunjukan pada pukul 14.00 WIB dan 19.30 WIB.
Kedatangan Hillsong London ke Indonesia, khususnya Jakarta, merupakan bagian rangkaian Tur Asia mereka pada November 2025.
VIDEO momen pasangan, "Kiss Cam" di konser Coldplay menangkap pasangan yang berselingkuh. Dia adalah Andy Byron, CEO dari Astronomer, perusahaan infrastruktur data bernilai miliaran dollar.
PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) terus menunjukkan komitmennya dalam menjangkau generasi muda Indonesia melalui dukungan pada industri kreatif, khususnya musik.
Chen, personel grup K-Pop EXO, akan tampil di acara Korean Ost Concert (KOSTCON) 2025 bersama para pelantun lagu soundtrack drama Korea Selatan.
Band rock alternative asal New Jersey, My Chemical Romance (MCR), kembali menjadi sorotan dunia dengan pengumuman tur global bertajuk Long Live The Black Parade.
Rayakan Ultah ke-10, Twice Rilis Album This is For dan Gelar Tur Dunia
TWICE merayakan 10 tahun karier dengan merilis lagu "This Is For" pada 11 Juli 2025. Simak lirik, makna mendalam, dan daftar lagu lengkap dari album terbaru mereka.
BLACKPINK siap mengguncang dunia dengan tur stadion musim panas 2025, mencakup Asia, Amerika Serikat, dan Eropa.
Tur Radical Optimism akan dimulai musim gugur ini dengan pertunjukan yang telah diumumkan sebelumnya di Asia, termasuk berhenti di Singapura, Jakarta, Tokyo, dan Kuala Lumpur.
Linkin Park mengumumkan tur dunia pertama mereka sejak kematian Chester Bennington pada 2017, kali ini dengan vokalis perempuan baru, Emily Armstrong.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved