Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
Mengawali tahun 2024, Falcon Pictures kembali menghadirkan film terbaru berjudul Pasutri Gaje. Film ini dibintangi oleh Reza Rahadian, Bunga Citra Lestari, Andre Stinky, Kiky Saputri, Arifin C Putra, Indro Warkop, TJ, Tora Sudiro, dan Mieke Amalia.
Sebelum merilis poster dan trailernya secara resmi, Falcon Pictures merilis 12 foto ekslusif film arahan sutradara Fajar Bustomi ini. Foto-foto tersebut menampilkan Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari sebagai pasangan suami istri yang sedang menjalani kehidupan pernikahan mereka. Selain itu, ada juga pemain lainnya, yang dihadirkan di foto-foto tersebut.
Dalam foto-foto tersebut, Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari terlihat sedang melakukan berbagai aktivitas bersama. Foto-foto tersebut juga menampilkan kelucuan dan kekonyolan pasangan suami istri ini dalam menjalani kehidupan pernikahan mereka.
Baca juga : Bunga Citra Lestari Nyanyikan OST Film Pasutri Gaje Berjudul Dari Hati
"Ini ada kesempatan untuk kami bisa bersama lagi, secara genre menarik ya. Nggak kebayang saja ada pasangan Pegawai Negeri kayak gini dan akan saya perankan sama Unge. Nggak kebayang gimana nanti syutingnya. Semoga ini jadi sesuatu yang menarik," tutur Reza Rahadian.
Sementara itu, BCL mengungkapkan, film ini akan menjadi bagian lain dari hubungan dirinya dengan Reza Rahadian di film. "Orang sudah nonton aku sama Reza di film drama sebagai sepasang suami istri, sudah tahu. Main di film komedi, marah-marah dan berantem antara bos sama anak buah, sudah tahu. Tapi di sini kita jadi pasangan suami istri dalam komedi, belum pernah. Jadi it's challenging, exciting, dan aku harap menarik karena belum pernah dilihat," ujar BCL.
Film Pasutri Gaje sudah hadir di bioskop seluruh Indonesia pada 7 Februari 2024. (B-4)
SETELAH 11 tahun lalu (2014) sukses menghadirkan Film Comic 8, Falcon Pictures kini bersiap menghidupkan kembali semesta itu lewat film terbaru Comic 8 : Tumbal Sulam.
"Trailer kedua ini kayaknya makin nggak ada obat ya. Disuruh jadi Chips malah bikin kacau."
Falcon Pictures hari ini secara resmi merilis poster dan trailer perdana untuk dua proyek animasi 'Warkop DKI Kartun' dan 'Panji Tengkorak'.
Film ini berkisah tentang Alie, anak bungsu dari lima bersaudara dan satu-satunya perempuan yang menjadi korban rumah tangga dari ayah dan juga kakak-kakaknya
FilmĀ A Business ProposalĀ versi adaptasi Indonesia hanya mampu menarik sekitar 16 ribu penonton dalam dua hari penayangan sejak 6 Februari
FILM Aku Jati, Aku Asperger yang disutradarai Fajar Bustomi akan tayang 31 Oktober 2024 di bioskop. Film produksi Falcon Pictures itu dibintangi oleh Jefri Nichol, Hanggini,
Karya bertajuk Eudaimonia itu sekaligus menjadi bagian acara Refleksi Dua Dasarasa Reza Rahadian.
FILM Pangku merilis official first look menuju penayangan perdana pada tahun ini, itu merupakan film panjang pertama yang disutradarai Reza Rahadian.
AKTOR Reza Rahadian mendapat penghargaan Excellent Achievement in Film dari Malaysia International Film Festival (MIFFest) 2025.
Gowok adalah sebutan untuk perempuan dalam kebudayaan Jawa yang disewa untuk mengajarkan perihal rumah tangga dan seksualitas kepada laki-laki berusia remaja atau sebelum menikah
Reza Rahadian gabung Luna Maya di film baru Suzzanna yang akan berlanjut dengan judul Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa
Buku karya Reza yang berjudul Mereka akan rilis 7 Mei 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved