Headline
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
Kumpulan Berita DPR RI
John Legend mengungkapkan memiliki banyak buah hati dengan usia yang tidak terpaut jauh membuat anak-anaknya bersikap lebih dewasa. Saat ini, pasangan Legend dengan Chrissy Teigen telah memiliki 4 orang anak yaitu Luna Simone yang berusia 4 tahun, Miles Theodore 5 tahun, Esti Maxine 10 bulan, dan Wren Alexander 4 bulan.
Pria yang kini berusia 44 tahun tersebut mengatakan bahwa Luna dan Miles telah menjadi sosok kakak-kakak yang baik bagi adik-adiknya.
“Terutama Miles. Dia benar-benar tumbuh menjadi kakak laki-laki yang sangat hebat. Sementara Luna adalah kakak perempuan yang luar biasa. Mereka suka menggendong adik-adik mereka. Mereka suka bermain bersama. Mereka memainkan peran sebagai kakak perempuan dan kakak laki-laki dengan sangat baik,” ujar Legend.
Baca juga: Adele Klaim Dirinya Telah Terbebas dari Jeratan Alkohol
Ia menuturkan, saat ini, Luna sudah duduk di kelas 2 sekolah dasar. Sementara Miles baru menjajaki taman kanak-kanak. Menurutnya, Luna banyak mengerjakan pekerjaan rumah dan Legend berperan untuk mengawasinya.
Sementara itu, kedua bayi Legend saat ini dikatakan dalam kondisi sehat. Esti Maxine bahkan dikatakan sudah mulai merangkak.
Baca juga: Penyanyinya Kembali Viral, Simak Lirik Lagu Everytime Britney Spears Beserta Terjemahannya
“Esti baru saja mulai merangkak beberapa minggu yang lalu, dan Wren sekarang berusia 4 bulan. Mereka banyak tersenyum,” tandas Legend. (People/Z-11)
Katyana Mawira secara terbuka mengungkapkan impiannya untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Inggris Raya (UK) demi mengejar gelar di bidang ilmu pasti.
Katyana Mawira mengaku terpengaruh oleh gaya bermusik musisi asal Inggris, Olivia Dean, terutama dalam hal menyusun narasi lagu yang menyatu dengan vokal dan aransemen.
Ke-11 lagu dalam album tersebut secara lirik didasari oleh kisah nyata dari semua perjalanan cinta yang menjadi kenangan dan pelajaran Saphira.
MUSISI Raissa Anggiani sukses menggelar konser album ‘Kepada, Yang Terhormat’ di M Bloc Live House, Jakarta. Raissa menutup gelaran konser album dengan sempurna di Jakarta.
SEBAGAI bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial, penyanyi solo, Rossa, menyalurkan zakat mal senilai Rp500 juta untuk membantu masyarakat yang terdampak bencana alam di sejumlah wilayah di Sumatra.
Rossa mengaku bahwa ini adalah pengalaman pertamanya terlibat dalam sebuah proyek seni di luar keperluan komersial.
Gerakan ini merupakan sinergi lintas sektor yang melibatkan musisi lintas generasi, komunitas, serta dukungan penuh dari pemerintah dan sektor swasta.
Hasil donasi yang terkumpul akan dikelola secara profesional oleh Masjid Jogokariyan.
Didirikan pada 14 Maret 2025, Amustra lahir dari keresahan atas keterbatasan akses, perlindungan profesi, hingga minimnya ruang pengembangan bagi musisi tradisi.
Partisipasi aktif para pelaku musik, penting untuk memastikan hak ekonomi mereka benar-benar terlindungi.
Dalam rangka merayakan 11 tahun perjalanan sebagai wadah bagi musisi perempuan lintas genre dan generasi, Sisterhoodgigs Movement menggelar We Matter.
Rendy Laks menghadirkan tiga single terbaru sekaligus yang berjudul “Berakhir Di Sini”, “Mahligai”, dan “Pengagum Rahasia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved