Headline
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
YLKI mengultimatum pemerintah agar melakukan tindakan korektif yang nyata.
Kumpulan Berita DPR RI
JENNIE, Jisoo, dan Lisa BLACKPINK dikabarkan tidak akan memperpanjang kontraknya dengan YG Entertainment. Ketiganya disebut akan menandatangani kontrak dengan agensi lain.
Kabar ini pertama kali diberikan oleh media lokal Korea Selatan pada Kamis, 21 September 2023. Disebutkan bahwa Rosé BLACKPINK telah setuju untuk memperpanjang kontraknya.
Sedangkan ketiga member lain yakni Jennie, Jisoo, dan Lisa dilaporkan sedang bernegosiasi untuk pindah ke agensi lain, namun tetap bisa berpartisipasi dalam kegiatan Blackpink selama enam bulan setiap tahunnya.
Baca juga : 7 Tahun Berkarier Bersama, Anggota Blackpink Saling Ucapkan Selamat
YG Entertainment yang merupakan agensi dari BLACKPINK menanggapi laporan tersebut. Pihaknya belum bisa memberikan banyak komentar karena pembahasan terkait kontrak eksklusif masing-masing member masih dibicarakan.
“Saat ini kontrak baru Blackpink masih belum bisa dikonfirmasi dan masih didiskusikan,” ujar YG Entertainment, dikutip dari Soompi, Kamis, 21 September 2023.
Baca juga : Kemungkinan Tinggalkan YG, Kontrak Lisa Blackpink Berakhir Agustus 2023
Pemberitaan soal perpanjangan kontrak Blackpink dengan YG Entertainment sudah menjadi perbincangan hangat belakangan ini. Sebelumnya, Lisa BLACKPINK dikabarkan telah menolak tawaran kontrak YG Entertainment senilai puluhan juta dolar.
Pelantun lagu ‘Lalisa’ itu katanya sudah ditawari bergabung dengan sejumlah label yang berasal dari seluruh dunia. Salah satunya adalah label dari negara kelahirannya, yakni Thailand.
Sementara itu, kontrak eksklusif Blackpink dengan YG Entertainment diketahui sudah berakhir pada akhir bulan kemarin. (Medcom.id/Z-4)
Kolaborasi dengan Tame Impala itu menandai langkah strategis Jennie Blackpink dalam memperluas cakrawala musikalitasnya di kancah global.
JENNIE Blackpink mengejutkan penggemar dengan penampilan barunya yang mencolok. Jennie hadir dengan gaya rambut baru yang berani dalam pemotretan majalah V Magazine baru-baru ini.
Stanley 1913 x JENNIE “Midnight Ruby” resmi hadir di Indonesia dengan Pop Up eksklusif di Plaza Senayan. Menampilkan koleksi edisi terbatas yang menggabungkan inovasi Stanley 1913
“Kami akan segera mengumumkan berita tentang lagu baru Blackpink,”
Tiga tahun setelah Blackpink debut, grup idola K-Pop itu mengadakan tur dunia, yang membawa Jennie dan kawan-kawan tampil di berbagai festival musik besar di berbagai negara.
PERSONEL Girlband Blackpink, Jennie Kim, mengungkapkan pandangannya tentang kriteria pria idamannya dalam program Youtube Chicken Shop Date milik Amelia Dimoldenberg.
Netflix merilis lineup “Next on Netflix 2026 Korea”. Ini 10 drakor paling dinantikan: Gong Yoo–Song Hye Kyo, Jisoo, Bloodhounds 2, dan lainnya.
Lagu Eyes Closed menandai kolaborasi perdana antara Jisoo (BlackPink) dan Zayn Malik, penyanyi asal Inggris yang dikenal sebagai mantan anggota One Direction
Korea Selatan dikenal dengan industri hiburannya yang mendunia, terutama di bidang musik, film, dan drama. Musik K-pop menjadi salah satu yang paling populer.
Jisoo, saat ini, sedang fokus pada karier aktingnya. Jisoo diketahui telah mengambil tiga proyek akting sekaligus.
Newtopia mengisahkan tentang Jae Yoon, yang sedang menjalani wajib militer dan pacarnya Young Joo yang terpisah di Kota Seoul yang dipenuhi zombie.
Jisoo, salah satu anggota girl group Blackpink, secara resmi mengumumkan telah mendirikan agensi sendiri yang diberi nama BLISSOO.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved