Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Rey Utami Terharu Saat Jajan Gulali, Ini Penyebabnya

Media Indonesia
20/9/2023 23:50
Rey Utami Terharu Saat Jajan Gulali, Ini Penyebabnya
Rey Utami berbincang dengan anak si penjual gulali.(Ist)

PASANGAN selebritas Rey Utami dan Pablo Benua dikenal senang berbagi kepada sesama yang membutuhkan.

Ini misalnya terlihat melalui konten TikTok mereka bertajuk Waktunya Jajan. Setalah ratusan episode, program kali ini tampil sangat berbeda.

Baca juga: WeTV Siap Hadirkan Artis Popular Xing Fei dan Xing Zhaolin di Jakarta

Kali ini Rey Utami sempat jajan malam-malam lantaran putranya, Aaron, ingin makan gulali. Usahanya ini berhasil usai berkeliling ke sejumlah daerah.

Rey yang dikenal sebagai pembawa acara dan penyanyi tersebut menemukan penjual gulali yang masih berjualan meskipun waktu sudah menunjukkan pukul 21.00 Wib atau 9 malam.

"Ternyata si bapak penjual gulali ini berjualan ditemani anaknya yang masih kelas satu SD," ujar perempuan kelahiran 24 Maret 1987 ini.

Ia lantas berbincang dengan anak si penjual gulali itu dan menanyakan cita-cita si anak tersebut.

Baca juga: Film Glenn Fredly The Movie Dibintangi Marthino Lio

Rey terharu dan tidak kuasa menahan air mata saat mendengar cita-cita si anak yang ingin menjadi ustaz.

"Si adik pun menjawab kalau dia bercita-cita menjadi ustaz agar bisa mengajarkan orang-orang untuk salat," tutur Rey.

Lantaran iba, Rey pun membeli 10 gulali. Dengan menghargai satu gulali senilai Rp1 juta, ia memborong 10 gulali itu dengan total Rp10 juta.

Sontak, kedermawanan Rey Utami ini menuai pujian dari netizen. (S-2) 
 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Sidik Pramono
Berita Lainnya