Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
FILM terbaru Shah Rukh Khan (SRK), Jawan, telah mengambil alih box office di India sejak dirilis pada Kamis 7 September 2023. Disutradarai oleh Atlee Kumar, film penuh aksi ini menghasilkan lebih dari Rs200 crores (sekitar Rp412 miliar) di negara ini hanya dalam tiga hari. Film itu juga mencetak satu hari tertinggi untuk film Bollywood di India dengan mengumpulkan Rs77,83 crores kemarin.
Namun badai Jawan tidak hanya terjadi di India. Film ini sukses luar biasa bahkan di seluruh dunia.
Faktanya, menurut Bollywood Hungama, Jawan telah mencapai daftar top 5 film Bollywood dengan pendapatan kotor tertinggi di seluruh dunia pada 2023. Saat ini, Jawan berada di peringkat ketiga dalam waktu yang singkat.
Baca juga: Shah Rukh Khan Menolak Diajak Selfie, Begini Komentar Penggemar
Film pertama dalam daftar ialah film terakhir SRK, Pathaan, dengan skor besar Rs1.050,3 crore. Ini diikuti oleh blockbuster terbaru Gadar 2 yang menghasilkan Rs. 671,02 crore. Film Hindi pada 2023 lain yang mendapat tempat dalam daftar ialah Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani dan The Kerala Story.
Jawan diperkirakan meninggalkan Gadar 2 dalam minggu pertamanya. Faktanya, ini hanya masalah waktu. Dan jika sutradara Atlee melanjutkan mimpinya, film tersebut mungkin akan menempati urutan teratas.
Baca juga: Rayakan Ulang Tahun, Shah Rukh Khan Rilis Teaser Film Pathaan
Diproduksi oleh Red Chillies Entertainment milik SRK, Jawan juga dibintangi oleh Nayanthara dan Vijay Sethupathi dalam peran penting. (Z-2)
AKTRIS Bollywood Kajol bereaksi setelah Menteri Luar Negeri Indonesia Sugiono dan Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya, menyanyikan lagu utama filmnya Kuch Kuch Hota Hai.
Seskab Mayor Teddy, sapaan akrabnya, terlihat asyik menyanyikan lagu sambil menjentikkan jari dengan mikrofon di tangan kanannya.
RUMAH pasangan selebriti asal India Kareena Kapoor dan suaminya, Saif Ali Khan di Mumbai, India, dimasuki oleh penyusup, hal yang harus dilakukan saat maling masuk rumah
SUAMI aktris India Kareena Kapoor, Saif Ali Khan, ditikam oleh seorang pria yang menyusup ke rumahnya. Aktor berusia 54 tahun itu ditikam pada Kamis (16/1/2025) dini hari.
Aktor Bollywood terkenal, Saif Ali Khan, dilarikan ke Rumah Sakit Lilavati di Mumbai setelah diserang oleh seorang penyusup yang memasuki rumahnya pada Kamis pagi.
FILM terbaru Junaid Khan dan Khushi Kapoor, Loveyapa, menuai banyak perhatian. Ayah Junaid, Aamir Khan, melihat Khushi seperti sedang menonton Sridevi.
Lukman Sardi, Tora Sudiro, dan Aming dipastikan kembali hadir dalam satu judul film layar lebar, Ghost in The Cell (Hantu di Penjara) karya penulis dan sutradara Joko Anwar.
Di film ini, Joko bersama rumah produksi Come and See Pictures dan produser Tia Hasibuan akan kembali menyentil isu sosial. Salah satunya, adalah kegelisahannya pada kerusakan alam.
FILM , A Normal Woman, tidak hanya menawarkan drama psikologis yang mendalam, tetapi juga menjadi refleksi tentang isu-isu sosial yang relevan dalam kehidupan sehari-hari.
Film Kampung Jabang Mayit : Ritual Maut bakal tayang di Bioskop pada 24 Juli 2025.
Lokasi eksotis dan secara visual menawan menjadi latar lokasi yang akan memperkuat cerita film Ibadah dan Cinta.
Big Box Superman limited edition hadir eksklusif di seluruh outlet Pizza Hut Restaurant, Pizza Hut Delivery (PHD) dan Pizza Hut Ristorante di Pulau Jawa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved