Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
Claudette Dion memberikan kabar terbaru terkait progres kesehatan dari diva dunia yang juga adiknya, Celine Dion. Caludette mengungkapkan segala upaya telah dilakukan agar Celine bisa segera pulih dan kembali menghibur para penggemarnya di seluruh dunia.
“Ini adalah penyakit yang tidak banyak kita tahu. Ada kejang dan kadang tidak mungkin dikendalikan. Bisa kita bayangkan bagaimana orang terbangun di malam hari karena kram pada kaki atau betis? Kurang lebih seperti itu, tapi itu terjadi di semua ototnya," ujar Claudette.
Ia juga mengatakan tidak banyak yang bisa dilakukan untuk menyembuhkan penyakit tersebut karena memang belum ada obat untuk mengobati penyakit langka itu.
Baca juga: Film Konser The Eras Tour Taylor Swift Kalahkan Marvel, Terjual Rp395 Miliar dalam 24 Jam
“Tidak banyak yang bisa kami lakukan untuk mendukungnya, untuk meringankan rasa sakitnya. Kami berharap para peneliti dapat menemukan obat untuk penyakit mengerikan ini," terangnya.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Celine Dion terpaksa membatalkan tur dunianya karena gangguan neurologis langka yakni Stiff-Person Syndrome. Stiff-Person Syndrome merupakan kelainan neurologis yang menyebabkan penderita mengalami kaku pada otot badan dan perut atau bagian tengah tubuh.
Baca juga: Simon Cowell Ingin Sang Anak Menjadi Penerusnya di Ajang Pencarian Bakat
Kondisi tersebut bisa sangat melemahkan sehingga beberapa penderitanya akan mengalami postur membungkuk, yang pada akhirnya membuat mereka tidak dapat berjalan atau bergerak secara mandiri. Penyakit ini menyerang sekitar satu dari setiap satu juta orang, dan dua kali lebih sering terjadi pada wanita dibandingkan pria. Penyakit ini juga belum ada obatnya. (Huffpost/Z-11)
Céline Dion akhirnya merambah dunia TikTok di awal 2026. Simak video perdananya yang lucu dan pesan menyentuh untuk para penggemar.
Céline Dion kirim pesan emosional untuk semi-final Eurovision 2025 meski tak hadir langsung karena kondisi kesehatan.
Céline Dion membagikan momen spesial bersama putra kembarnya, Nelson dan Eddy, saat menghadiri pertandingan TGL Match di Florida bersama Tiger Woods.
Surat kabar setempat, Liberation, mengatakan bahwa penampilan megabintang asal Kanada itu 'tanpa keraguan sedikit pun' telah direkam sebelumnya.
Tim Céline Dion mengkritik penggunaan lagu "My Heart Will Go On" oleh Donald Trump dalam acara kampanye di Montana.
Olimpiade Paris 2024 telah resmi dibuka dengan tontonan tepi sungai yang sangat unik. Armada perahu membawa atlet di sepanjang Sungai Seine.
MUSISI Raissa Anggiani sukses menggelar konser album ‘Kepada, Yang Terhormat’ di M Bloc Live House, Jakarta. Raissa menutup gelaran konser album dengan sempurna di Jakarta.
SEBAGAI bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial, penyanyi solo, Rossa, menyalurkan zakat mal senilai Rp500 juta untuk membantu masyarakat yang terdampak bencana alam di sejumlah wilayah di Sumatra.
Rossa mengaku bahwa ini adalah pengalaman pertamanya terlibat dalam sebuah proyek seni di luar keperluan komersial.
Belum Siap Dewasa adalah lagu tentang perasaan takut tumbuh besar dan meninggalkan masa sekolah yang penuh tawa dan teman-teman.
Paa Perasuk menarik perhatian tidak hanya karena alur ceritanya yang unik tetapi juga karena berhasil mengandeng penyanyi internasional Anggun C. Sasmi untuk debut.
PENYANYI muda Prince Poetiray berhasil menyabet penghargaan Pendatang Baru Terbaik Terbaik di AMI Awards 2025. Musisi berusia 11 tahun itu merebut penghargaan lewat lagu Selalu Ada di Nadimu.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved