Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
MUSISI asal Inggris Jacob Collier akan menggelar konser perdananya di Jakarta pada 13 November mendatang di JIExpo Theater.
Konsernya digelar secara kolaboratif oleh Nyawa Session dan Livewired dan termasuk dalam rangkaian Djesse World Tour yang telah berlangsung sejak 2019. Konser di Jakarta ini juga akan menjadi satu-satunya penampilan Collier di Asia Tenggara untuk tahun ini.
Collier, 29, merupakan musisi serba-bisa dan pemenang lima trofi Grammy. Selain berbagai penghargaan dan posisi tinggi di berbagai chart musik, aksi panggung interaktif Collier adalah salah satu kunci penting dalam kariernya.
Baca juga: Adele Dedikasikan Penghargaan Grammy untuk Sang Putra
Dalam video-video konsernya yang viral belakangan, walaupun tampil sendiri di atas panggung, dia selalu mampu menghipnotis lalu mengajak penonton membentuk paduan suara acapella secara spontan. Dalam rangkaian Djesse World Tour, aksi ini selalu jadi bagian paling ditunggu para fans semenjak pertama kali diperagakan di San Francisco pada 2019.
Baca juga: Kendrick Lamar Raih Best Rap Album Grammy 2023
Tiket konser Jacob Collier Djesse World Tour 2023 Live at JIExpo Theater Jakarta dapat dipesan mulai 17 Agustus melalui loket.com dan untuk informasi lebih lanjut mengenai harga dan susunan tempat duduk dapat dipantau di situs resmi dan kanal media sosial Nyawa Session, Livewired, serta loket.com. (Z-6)
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta telah menerapkan pajak 10 persen terhadap pengelola tempat olahraga, termasuk lapangan padel.
IRONWOOD Steak & Grill, steakhouse premium dengan filosofi “Steakhouse with Vibrant Soul of Asian Cuisine" menghadirkan sebuah perhelatan kuliner inovatif bertajuk Steak Wars.
Pemprov menyediakan ratusan kegiatan mulai dari festival seni, konser, pameran, hingga upacara kenegaraan yang melibatkan warga dari segala usia dan latar belakang
SYAHRINI, penyanyi Tanah Air, datang di Cannes Film Festival 2025. Kehadirannya di Cannes setelah vakum beberapa tahun di dunia hiburan menarik perhatian publik.
MENDUKUNG gaya hidup 'Live Right, Live Smart', Xiaomi resmi meluncurkan produk Xiaomi TV A Pro Series 2026 di Tanah Air.
Perlu dicermati terjadinya trading down atau fenomena pindahnya konsumen ke barang-barang yang lebih murah.
Band rock alternative asal New Jersey, My Chemical Romance (MCR), kembali menjadi sorotan dunia dengan pengumuman tur global bertajuk Long Live The Black Parade.
My Chemical Romance akan menggelar konser di Jakarta pada 3 Mei 2026. Pengumuman tersebut diumumkan secara resmi melalui akun media sosial Instagram.
Program konser tersebut mencakup karya dari para musisi hebat Hongaria seperti Franz Liszt, Béla Bartók, Zoltán Kodály, dan György Orbán, hingga khazanah musik rakyat Indonesia.
Konser ini bagian dari Dvisvara Annual Recital Series, platform eksklusif bagi mahasiswa UIC College dalam menampilkan pencapaian artisitik dan akademik mereka.
Akomodasi yang dekat lokasi venue konser penting demi menghindari macet dan sulitnya mencari transportasi umum.
PENYANYI yang juga promotor musik Melanie Subono membeberkan sejumlah rider dari diva Internasional, Mariah Carey. Melanie menuturkan rider Mariah berdasarkan pengalamannya
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved