Headline
Pemerintah tetapkan 1 Ramadan pada Kamis, 19 Februari 2026.
Kumpulan Berita DPR RI
AKTRIS sekaligus penyanyi Ayushita mengungkapkan akan segera tampil kembali dengan grup musiknya, Bukan Bintang Biasa (BBB), dalam waktu dekat.
Saat ditemui di acara penayangan film Just Mom di Jakarta, Rabu (2/8), Ayushita, atau yang biasa disapa Ayu, mengatakan rencana tersebut akan dilakukan dalam sebuah penampilan acara festival.
Namun, Ayu belum dapat memberikan rincian kegiatannya bersama grupnya akan penampilan di festival tersebut.
Baca juga : Fryda Lucyana Ajak Medoakan Indonesia Lewat Single Doa Untuk Negeri
"Kami mau nyanyi lagi, segera akan manggung di festival (bulan) September," kata Ayushita.
Ayushita mengaku antusias dengan rencana kembali bernyanyi bersama grup musik itu. Untuk musik solonya, Ayu mengaku masih belum ada proyek dalam waktu dekat karena masih fokus dengan persiapan grup BBB.
BBB merupakan grup musik yang didirikan oleh musisi Melly Goeslaw pada 2006, beranggotakan Ayushita, Dimas Beck, Chelsea Olivia, Laudya Cynthia Bella, dan Raffi Ahmad.
Baca juga : Head Head Lakukan Comeback Lewat Single Meet Me In Heaven
Grup BBB berhasil debut dengan lagu Let's Dance Together, yang dimuat dalam album MINDSOUL, dan berhasil menduduki peringkat teratas tangga lagu radio dalam negeri pada saat itu.
Setelah itu, pada 2007, grup tersebut kembali merilis lagu Bukan Bintang Biasa dan meraih popularitas tinggi pada masanya.
Ayushita telah merampungkan salah satu proyek filmnya berjudul Just Mom, yang telah ditayangkan pada 2021. Tahun ini, film itu akan masuk ke dalam salah satu layanan video berbayar di Indonesia. (Ant/Z-1)
Mengingat usia buah hatinya yang masih sangat kecil, Nikita Willy lebih fokus pada pengenalan suasana dan nilai-nilai spiritual ketimbang praktik fisik berpuasa.
Bagi Atta Halilintar, keterlibatannya dalam Lamak Rasa adalah bentuk komitmen untuk mengangkat cita rasa lokal ke level yang lebih kompetitif.
Meski memiliki latar belakang profesi yang berbeda, Syifa Hadju dan El Rumi ternyata memiliki satu kesamaan prinsip: pantang menyantap makanan berat sesaat setelah azan Maghrib berkumandang.
Pandji mengatakan, sejak awal hingga akhir pemeriksaan, suasana yang terbangun cukup bersahabat. Ia menilai proses klarifikasi berjalan jelas dan runut, tanpa tekanan.
Tepat pada 27 Januari 2026, Maia Estianty genap berusia 50 tahun dan ia mengaku kini jauh lebih sadar akan pentingnya menjaga kebugaran tulang dan sendi.
Berkaca dari kasus Boiyen, simak aturan hukum Cerai Gugat di Pengadilan Agama. Apa bedanya dengan talak, syarat pengajuan, dan prosedur mediasinya?
Kisahnya seputar kehidupan pasangan muda Luki dan Murni yang menjual jamu kesuburan, sementara mereka sendiri belum dikaruniai anak.
Sebagai salah satu sosok panutannya, Ayu pun merasa sang ibu telah memberikan pengaruh yang cukup besar saat dirinya memainkan sebuah film berjudul Just Mom.
Untuk memerankan karakter Murni, Ayu bercerita dirinya belajar dari kucing liar yang diadopsinya.
Ia menambahkan pandemi menjadi saat dirinya banyak berdiam dan melihat ke diri sendiri untuk kemudian kembali bangkit dan berkarya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved