Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
SOLOIS dan anggota dari grup idola K-Pop, GOT7, BamBam resmi mengumumkan tur konser dunia perdananya bertajuk AREA 52 mulai September 2023 mendatang.
Pengumuman tersebut disampaikannya melalui akun media sosial Twitter miliknya, @BamBam1A. Melalui unggahannya tersebut, BamBam menyebutkan beberapa negara yang akan disinggahinya dalam tur konsernya tersebut.
"2023 - 2024 BamBam Tur Konser Dunia Perdana [AREA 52]," tulis BamBam, dikutip Minggu (16/7).
Baca juga: BamBam Bicara Soal Comeback GOT7
Dalam keterangan tersebut, BamBam akan memulai konsernya di Seoul, Korea Selatan pada 16 September 2023 di Olympic Hall, disusul dengan konser di Manila, Filipina pada 22 September 2023; Macau pada 30 September 2023; Kuala Lumpur, Malaysia pada 15 Oktober 2023; dan Bangkok, Thailand pada 28 Oktober 2023.
BamBam berjanji akan mengumumkan lebih banyak negara untuk tur konser AREA 52. Sejauh ini, Indonesia belum termasuk dalam daftar negara tur konser BamBam tersebut.
BamBam, saat ini, tengah disibukkan dengan beberapa kegiatan solo yang dilakukannya, seperti mengisi acara di festival musik Waterbomb di Korea Selatan dan menghadiri acara jenama Louis Vuitton di Paris, Prancis.
Baca juga: Lagu Duet BamBam GOT7 dan Seulgi Red Velvet Puncaki Tangga Lagu
Pada Maret lalu, BamBam telah merilis album solo miliknya berjudul Sour & Sweet. Album tersebut berisi tujuh lagu dengan judul lagu utama yang sama, yakni Sour & Sweet.
"Lagu lainnya dalam album tersebut, antara lain Feather, Take It Easy, Ghost, Sweet & Sour, Let's Dance, About You, Tippy Toe, dan Wings.
Lagu Sour & Sweet merupakan lagu dance dengan suasana gelap dan sentuhan suara retro, serta menggabungkan new wave dan synth-pop tahun 80-an.
BamBam juga turut berpartisipasi dalam penyusunan dan penulisan lirik dalam lagu tersebut. (Ant/Z-1)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Sejak 2021, lima dari enam anggota MONSTA X secara bergantian menjalani wajib militer.
Aktor sekaligus anggota grup idola K-pop Astro, Cha Eun Woo, tengah mempersiapkan album solo pertamanya sebelum menjalani wajib militer, akhir Juli ini.
Pada Minggu (13/7), Bruno Mars membuat penampilan kejutan di konser Blackpink di SoFi Stadium, Los Angeles, Amerika Serikat (AS), membawakan lagu kolaborasinya dengan Rose, APT.
BUKAN hanya Blackpink yang comeback dengan rilisan single Jump, grup idola K-Pop lainnya, Twice, juga comeback dengan album terbaru mereka.
SABTU, 5 Juli 2025 menandai perjalanan baru grup idola K-Pop Blackpink yang memulai tur dunia Deadline mereka. Ini menjadi kembalinya grup yang digawangi Lisa, Rose, Jennie, dan Jisoo.
Saja Boys, grup virtual mencetak sejarah setelah meraih posisi #1 di tangga lagu Spotify Daily Top Songs Amerika Serikat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved