Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Lenny Hartono selalu memiliki inovasi dan kreativitas tiada batas dalam upaya untuk memajukan industri fesyen tidak hanya di Bali dan Indonesia bahkan sampai ke manca negara.
Sebagai bentuk keseriusannya, dia yang merupakan desainer kenamaan Indonesia kembali menyelenggarakan kegiatan fesyen yang bertajuk "Bali International Fashion Festival 2023 by Lenny Hartono yang akan berlangsung Desember 2023.
Kegiatan ini kali pertama dibuat di Pulau Bali yang dimana merupakan bagian dari Indonesia Fashion Parade yang digagas oleh desainer kenamaan Indonesia Athan Siahaan yang pada 2022.
Baca juga : Pesawat Terbesar di Dunia Airbus A380-800 Mulus Mendarat di Bali
Lenny Hartono yang merupakan Pemilik hak paten dari Bali International Fashion Festival yang sudah terdaftar resmi di Kementerian Hukum dan HAM ini memiliki target pada 2023 akan melibatkan lebih dari 20 desainer top dari berbagai negara dengan memperagakan koleksi koleksi terbaiknya.
Pada event Bali International Fashion Festival 2023 koleksi rancangan baju para desainer Indonesia dan luar negeri akan dibawakan oleh model-model terbaik dari Stars Model Look di bawah arahannya dan Point Model Management dibawah arahan Andy Soe. "Spesialnya pada acara ini akan melibatkan Puteri Indonesia Bali 2023 Nanda Widya Saraswati yang akan memperagakan karya karya desainer terbaik di Indonesia dan manca negara," kata saat Road to Bali International Fashion Festival 2023 di Badung, Bali, Kamis (1/6).
Baca juga : Restoran Cantina Classe Tawarkan Suasana Khas Italia di Tengah Keramaian Canggu
Founder Bali International Fashion Festival yang juga merupakan pemegang lisensi Puteri Indonesia Bali 2023 sangat serius mengembangkan dan memajukan tidak hanya industri fesyen di Bali tetapi juga dunia modeling.
Media Gathering dan Trunk Show yang digelar kemarin di Le Meridien Bali Jimbaran merupakan salah satu agenda kegiatan Road To Bali International Fashion Festival 2023. Pihaknya ingin dengan pelaksanaan event Bali International Fashion Festival 2023, selain membuat dunia modeling di Bali lebih bergairah. Acara ini diharapkan ke depan akan mampu meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan ke Bali utamanya yang menyukai dunia fesyen, sehingga akan menambah lagi referensi wisata di Bali. (B-4)
KETUA Gekrafs Temi Sumarlin mengungkapkan industri kreatif Tanah Air memiliki potensi besar, salah satunya fesyen. Industri subsektor ekraf itu dinilai menjanjikan
DESAINER Nila Baharuddin, kembali hadir di Jepang dengan koleksi eksklusif tas handmade. Salah satu yang menjadi sorotan utama dalam koleksinya adalah tas perpaduan makramé dan rotan.
Anna Wintour mundur dari American Vogue setelah 37 tahun. Ia tetap pegang posisi global di Condé Nast. Pergantian besar tengah terjadi di tubuh perusahaan.
Busana dengan gaya khas Italia 1951 tampil di koleksi dari merek fesyen asal Italia Max Mara, berkolaborasi dengan merek dasi asal Italia E. Marinella.
DESAINER dan pelestari warisan budaya Indonesia, Era Soekamto telah menerima penghargaan dari UNESCO atas komitmennya yang berkelanjutan dalam melestarikan budaya
Temukan perjalanan inspiratif THENBLANK, brand fashion lokal yang lahir dari ruang tamu kecil hingga sukses menembus pasar digital bersama Shopee.
Turnamen virtual golf perdana bertajuk Golfphoria 2025 yang digelar oleh Bali International Golf menorehkan Rekor Museum Dunia Indonesia (MURI).
Desain restoran yang mengadopsi gaya tropis modern, dengan ruang makan penuh cahaya alami dan area al fresco yang terbuka ke Samudera Hindia menciptakan atmosfer santai nan elegan.
Yanto menegaskan bahwa reformulasi KUHAP merupakan kebutuhan mendesak seiring dengan tantangan implementasi hukum acara pidana di era demokrasi dan perlindungan HAM.
Lari 3K untuk semua usia — anak-anak, orang tua, bahkan hewan peliharaan!
SEORANG ibu berkebangsaan Inggris bernama Kathryn Rosalie Joy Dench alias Kate menangis lantaran putranya berinisial SEB (9) diduga jadi korban penculikan oleh mantan pacarnya.
Ayu Martini menekankan pentingnya menjaga sistem subak yang menjadi warisan budaya dunia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved