Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Pengacara Jonathan Majors, Priya Chaudhry, mengklaim bahwa kliennya tidak bersalah dan justru menjadi korban terkait dugaan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang terjadi beberapa waktu lalu.
"Jonathan Majors benar-benar tidak bersalah dan terbukti menjadi korban dari pertengkaran dengan perempuan yang dia kenal," ujar Chaudhry, Minggu (26/3) waktu Amerika Serikat (AS).
Ia mengaku telah mengumpulkan sejumlah barang bukti dan menyerahkannya kepada Jaksa Wilayah. Bukti-bukti tersebut meliputi rekaman video dari kendaraan di mana tempat dugaan insiden terjadi.
Baca juga: Jonathan Majors Ditangkap karena Dugaan KDRT
Selain itu, ada pula saksi yang melihat kejadian dan dua pernyataan tertulis dari seorang perempuan yang menarik kembali tuduhannya. seluruh bukti menunjukkan bahwa Majors tidak bersalah dan tidak melakukan penyerangan.
“Kami harap tuduhan bisa segera dibatalkan,” tuturnya.
Baca juga: Jonathan Majors Turunkan 4% Lemak Tubuh Demi Film Creed III
Pengacara kemudian menyebut bahwa perempuan yang mengaku diserang oleh Majors mengalami krisis emosional.
Sebelumnya pada Sabtu (25/3) waktu setempat, Majors ditangkap atas tuduhan melakukan penyerangan dan pelecehan terhadap seorang perempuan di Manhattan, New York, AS.
Penangkapan Majors dilakukan menyusul adanya laporan insiden kekerasan yang terjadi di sebuah apartemen di New York. Laporan itu diterima Departemen Kepolisian New York melalui telepon 911.
Korban yang tidak disebutkan namanya merupakan seorang perempuan berusia 30 tahun. Dia dibawa ke rumah sakit setelah mengalami luka ringan di kepala dan lehernya.
Majors merupakan bintang yang sedang naik daun di Hollywood. Baru-baru ini, dia muncul di film Creed III. Dia juga memerankan karakter Kang the Conqueror di Ant-Man and the Wasp: Quantumania. (Ant/Z-11)
KABAR gembira bagi para penggemar film Superman. Meski film terbarunya belum dirilis, kelanjutan dari film Superman sudah mulai dibahas.
TOKOH-tokoh ternama Hollywood mulai dari Joaquin Phoenix, Pedro Pascal, Riz Ahmed dan Guillermo del Toro telah menandatangani surat yang mengecam tindakan genosida yang terjadi di Gaza.
Presiden Donald Trump mengusulkan tarif 100% terhadap film yang diproduksi di luar AS. Kebijakan ini menuai kecaman dari para eksekutif Hollywood.
Bulan Mei 2025 menjadi bulan yang dinantikan oleh para pecinta film di Indonesia. Dari film horor lokal yang mendebarkan hingga blockbuster Hollywood
Dunia hiburan berduka atas kepergian Gene Hackman dan istrinya, Betsy Arakawa. Pasangan ini bukan hanya dikenal karena bakat luar biasa mereka.
Gene Hackman, salah satu aktor terbesar dalam sejarah Hollywood, telah meninggal dunia pada usia 95 tahun. Bersama istrinya, Betsy Arakawa, dan anjing kesayangannya ditemukan tak bernyawa.
Majors tidak hanya dikeluarkan dari peran tersebut, tetapi Lionsgate juga menarik dukungannya kepada proyek itu.
Aktor Jonathan Majors, dipecat Marvel setelah dinyatakan bersalah atas kasus pelecehan terhadap mantan pacarnya, Grace Jabbari.
Perempuan tersebut, yang hubungannya dengan Majors belum diungkapkan, kemudian dilarikan ke rumah sakit dengan kondisi cedera di kepala dan leher.
Begitu berperan dalam Creed III, dan menjadi bagian dari Rocky-verse, Majors menyadari bahwa dia harus melakukan persiapannya ke tingkat yang baru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved