Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
PENYANYI Agnez Mo mendapatkan empat nominasi di acara penghargaan WPVR 2022 Year-End Pinnacle Awards untuk kategori artis solo terbaik (best solo artist), artis R&B terbaik (best R&B artist), lagu R&B terbaik tahun ini (R&B song of the year), dan lagu terbaik tahun ini (song of the year).
Dalam kategori artis solo terbaik, penyanyi berusia 36 tahun itu akan bersaing dengan nama-nama seperti Dua Lipa, Ed Sheeran, Harry Styles, dan Justin Bieber.
Agnez Mo juga akan bersaing dengan Beyonce, Chris Brown, Doja Cat, dan Lizzo untuk kategori artis R&B terbaik.
Baca juga: Kembaran Agnez Mo Hadir di Singapura
Lagu Agnez Mo, yang berjudul Patience masuk dalam nominasi lagu R&B terbaik tahun ini dan lagu terbaik tahun ini.
Dalam kategori lagu R&B, Agnez Mo akan berhadapan dengan Beyonce, Chris Brown ft. Wizkid, Doja Cat, serta Lizzo untuk memperebutkan penghargaan.
"Terima kasih atas nominasinya! Berada di antara bintang-bintang ini sudah merupakan kemenangan bagi saya," tulis Agnez Mo dalam unggahannya di Instagram, akhir pekan lalu, dengan menyertakan foto para penerima nominasi.
Selain nama-nama tersebut, pihak penyelenggara WPVR NY Platinum Vibes Radio juga telah mengumumkan dengan lebih dari 30 kategori dengan penerima nominasi teratas lainnya seperti BLACKPINK, SB19, King & Prince, ARASHI, Calvin Harris, dan masih banyak lagi.
"WPVR dengan senang mempersembahkan Pinnacle Awards sebagai bentuk terima kasih kepada para artis dan pendukung berdedikasi mereka yang membuat platform radio kami menjadi sebuah pengalaman mendengarkan yang unik!" kata Direktur Program WPVR Kevin James melalui keterangan pers, dikutip Senin (16/1).
Acara tersebut akan disiarkan melalui program Platinum Vibes Radio pada 27 Januari mendatang pukul 20.00 waktu setempat atau pada 28 Januari pukul 08.00 WIB. Periode voting penggemar masih berlangsung hingga 18 Januari.
Platinum Vibes Radio dapat diunduh dalam bentuk aplikasi untuk iOS dan Android atau dapat diakses melalui web platinumvibesradio.com, iHeartRadio, Live365, TuneIn, atau Onlineradiobox. (Ant/OL-1)
Ashanty mengaku alasannya mencari bantuan tenaga profesional bukan karena tidak kuat menghadapi tekanan kerja maupun kuliah.
Menurut Dio, hubungan keluarganya saat ini cukup baik, sehingga alasan Andre Taulany menceraikan Erin pun tidak kuat. Dio juga membenarkan masalah yang terjadi hanya soal komunikasi.
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
PT Merak Chemicals Indonesia (MCCI) menerima kehormatan sebagai nominasi unggulan dalam ajang Best Human Capital Awards 2025. MCCI masuk nominasi untuk tiga kategori sekaligus.
Ferry didapuk sebagai tokoh bangsa yang dapat mengubah strategi ekonomi Indonesia dan lebih berpihak pada pertumbuhan ekonomi desa dan umat.
BPJS Kesehatan menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan informasi yang transparan dan membangun kepercayaan publik.
KOMITMEN PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI dalam menerapkan prinsip-prinsip Tata Kelola Perusahaan yang Baik (Good Corporate Governance/GCG)
YAYASAN Keanekaragaman Hayati Indonesia (KEHATI) memilih 17 perusahaan sebagai pemenang KEHATI ESG Award 2025
Secara kelembagaan, BPJS Kesehatan meraih empat penghargaan dengan predikat platinum diantaranya Best Overall Digital Transformation of The Year 2025
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved