Jumat 30 September 2022, 10:30 WIB

Rasyiqa Ingatkan Agar Hindari Friendzone Lewat I've Had Enough

Basuki Eka Purnama | Hiburan
Rasyiqa Ingatkan Agar Hindari Friendzone Lewat I

Instagram @rasyiqathrf
Rasyiqa

 

PENYANYI muda Rasyiqa merilis single teranyar yang bertajuk I've Had Enough sebagai pengingat kepada para pendengarnya agar tidak terjebak friendzone.

Dengan nuansa pop rock dan sedikit percikan punk di lagu ini, Rasyiqa mencurahkan kisahnya yang merasa cukup berada di zona nyamannya.

"Kadang kalau udah suka sama orang, kita bisa banget ngelakuin hal bodoh atau meluangkan waktu kita terlalu banyak, sampai lupa kalau nggak semuanya harus kita akomodir untuk menyenangkan orang itu. Story of my life," kata Rasyiqa soal single anyarnya dalam keterangan tertulis, Kamis (29/9).

Baca juga: Rasyiqa Kembali Usung Musik Pop Rock Era 2000-an di Get Up (Get Out)

Lagu ini selain menjadi pengingat bagi para pendengarnya juga menjadi cara Rasyiqa untuk menerima dirinya apa adanya dan kembali menjalani hidupnya dengan lebih baik.

Adapun I've Had Enough diproduseri kembali oleh Heston Prasetyo, salah satu personel grup band Vintonic.

Heston juga merupakan produser untuk single Rasyiqa sebelumnya, Get Up (Get Out!).

Heston berpendapat melodi di lagu I've Had Enough sangatlah lepas dan menyenangkan.

"Saya suka bagaimana di lagu kali ini, saya memiliki kebebasan," kata Heston.

Dengan rilisnya single I've Had Enough Rasyiqa menyampaikan harapan agar lagu teranyarnya ini bisa diterima para pendengar setia dan pecinta musik di Tanah Air.

"Dengan dirilisnya lagu ini, aku berharap ini bisa menjadi sebuah pengingat ke orang lain maupun diri sendiri kalau kita ada dalam situasi dimana kita tidak dihargai, kita bisa kok menyudahi itu dengan mengatakan cukup dan memilih untuk pergi," katanya.

Lagu I've Had Enough sudah dapat dinikmati di berbagai digital streaming platform.

Video musik I've Had Enough akan menyusul untuk dirilis dan diproduseri oleh Russel Wijaya. (Ant/OL-1)

VIDEO TERKAIT:

Baca Juga

MI/Meilani

Tropic Fever Memanggil Kembali Ingatan Zaman Kolonial

👤Meilani Teniwut 🕔Minggu 04 Desember 2022, 19:27 WIB
Film tersebut diceritakan dalam tiga bab dan menarasikan monolog berdasarkan sebuah buku semi-autobiografi yang ditulis oleh...
MI/Ardi T Hardi

Garin Memulai Debut Film Horor dalam Puisi Cinta yang Membunuh

👤Ardi T Hardi 🕔Minggu 04 Desember 2022, 11:30 WIB
. Film yang berjudul Puisi Cinta yang Membunuh tersebut merupakan film pertama Garin Nugroho yang bergenre...
Dok KlikFilm

Film Triangle Of Sadness Hingga Cross The Line Temani Libur Nataru di KlikFilm

👤Mediaindonesia.com 🕔Sabtu 03 Desember 2022, 10:48 WIB
Memasuki akhir tahun 2022, platform digital KlikFilm menghadirkan film-film baik dari dalam maupun luar...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya