Headline
Transparansi data saham bakal diperkuat demi kerek bobot RI.
Kumpulan Berita DPR RI
BERPERAN sebagai orang ketiga di serial My Lecturer My Husband Season 2, Estelle Linden mengaku sempat takut dibenci netizen.
"Pas awalnya dengar jadi orang ketiga pasti deg-degan ya. Aku merasa kayak konotasi kalau kita dengar orang ketiga pasti negatif. Which is memang negatif ya, jangan dilakuin," kata Estelle, dikutip Kamis (26/5).
Dalam serial My Lecturer My Husband Season 2, Estelle berperan sebagai Karin, yang merupakan sahabat Arya (Reza Rahadian). Kedekatan antara Karin dan Arya pun membuat Inggit (Prilly Latuconsina) cemburu.
Baca juga: Soal Adegan Menggoda Reza Rahadian, Prilly Latuconsina Mengaku Berimprovisasi
Estelle mengatakan, setelah sutradara menjelaskan tentang karakter yang akan dia mainkan, dirinya merasa tertarik. Sebab, cerita tersebut membuatnya belajar bahwa tidak boleh cepat menilai seseorang.
"Tapi, ketika diarahkan akan seperti apa orang ketiganya dan aku kayak merasa ini menarik. Karena, di sini, orang ketiganya bikin aku merasa kayak nggak boleh cepat nge-judge. Karena, sometimes, people memang ngelakuin kesalahan gitu," jelas Estelle.
"Jadi, ada layer kenapa dia bisa jadi orang ketiga. Ya bisa dibilang ini adalah tantangan, dan aku harap jangan dibenci-benci banget. Bisa dimaafin," sambungnya.
My Lecturer My Husband Season 2 akan tayang di WeTV mulai 27 Mei 2022. (Ant/OL-1)
Tepat pada 27 Januari 2026, Maia Estianty genap berusia 50 tahun dan ia mengaku kini jauh lebih sadar akan pentingnya menjaga kebugaran tulang dan sendi.
Berkaca dari kasus Boiyen, simak aturan hukum Cerai Gugat di Pengadilan Agama. Apa bedanya dengan talak, syarat pengajuan, dan prosedur mediasinya?
Siapa Boiyen? Ini profil lengkap Yeni Rahmawati, komedian dan pedangdut yang kini jadi sorotan usai menggugat cerai suaminya di PA Tigaraksa.
Baru seumur jagung, pernikahan Boiyen dan Rully Anggi Akbar kandas di meja hijau. Simak fakta persidangan dan jadwal sidang lanjutannya di sini.
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Keputusan Vidi Aldiano untuk berhenti sejenak diambil agar ia bisa memusatkan perhatian pada pemulihan kesehatannya.
Dalam trailer My Lecturer My Husband Season 2, Inggit (Prilly Latuconsina) tampak menggoda sang suami Arya (Reza Rahadian) dengan menaikkan kakinya ke dada Arya.
Bertajuk Ribuan Hati, lagu itu menggambarkan kejenuhan seseorang dalam mencari pasangan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved