Kamis 26 Mei 2022, 06:15 WIB

Estelle Linden Mengaku Sempat Takut Berperan Jadi Orang Ketiga

Basuki Eka Purnama | Hiburan
Estelle Linden Mengaku Sempat Takut Berperan Jadi Orang Ketiga

Instagram @estelleelinden
Estelle Linden

 

BERPERAN sebagai orang ketiga di serial My Lecturer My Husband Season 2, Estelle Linden mengaku sempat takut dibenci netizen.

"Pas awalnya dengar jadi orang ketiga pasti deg-degan ya. Aku merasa kayak konotasi kalau kita dengar orang ketiga pasti negatif. Which is memang negatif ya, jangan dilakuin," kata Estelle, dikutip Kamis (26/5).

Dalam serial My Lecturer My Husband Season 2, Estelle berperan sebagai Karin, yang merupakan sahabat Arya (Reza Rahadian). Kedekatan antara Karin dan Arya pun membuat Inggit (Prilly Latuconsina) cemburu.

Baca juga: Soal Adegan Menggoda Reza Rahadian, Prilly Latuconsina Mengaku Berimprovisasi

Estelle mengatakan, setelah sutradara menjelaskan tentang karakter yang akan dia mainkan, dirinya merasa tertarik. Sebab, cerita tersebut membuatnya belajar bahwa tidak boleh cepat menilai seseorang.

"Tapi, ketika diarahkan akan seperti apa orang ketiganya dan aku kayak merasa ini menarik. Karena, di sini, orang ketiganya bikin aku merasa kayak nggak boleh cepat nge-judge. Karena, sometimes, people memang ngelakuin kesalahan gitu," jelas Estelle.

"Jadi, ada layer kenapa dia bisa jadi orang ketiga. Ya bisa dibilang ini adalah tantangan, dan aku harap jangan dibenci-benci banget. Bisa dimaafin," sambungnya.

My Lecturer My Husband Season 2 akan tayang di WeTV mulai 27 Mei 2022. (Ant/OL-1)

VIDEO TERKAIT:

Baca Juga

ANTARA

Komik Digital, Jalan Bagi Komikus Berkarya Hingga Kancah Dunia

👤mediaindonesia.co, 🕔Sabtu 02 Juli 2022, 23:30 WIB
"Saya melihat ada peluang luar biasa di buku digital seperti misalnya Webtoon. Saya sendiri sedang kembangkan konsep cerita baru...
Dok.Plossa Citrus

Luna selalu Bawa Obat Tradisional Indonesia saat Traveling

👤Mediaindonesia.com 🕔Sabtu 02 Juli 2022, 15:10 WIB
Aktris berdarah Bali itu mengaku selalu menyiapkan obat-obatan saban kali melakukan perjalanan, terutama saat ke luar...
Dok Bengkel Mime Theater

Bengkel Mime Theatre Bakal Iringi Penampilan Trio Lestari di Prambanan Jazz Festival 2022

👤Retno Hemawati 🕔Sabtu 02 Juli 2022, 13:42 WIB
Bengkel Mime Theatre besutan Andy Sri Wahyudi bakal tampil mengiringi Trip Lestari dalam perhelatan Prambanan Jazz Festival 2022, hari...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

Top Tags

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya