Headline
Bansos harus menjadi pilihan terakhir.
AKTOR Ashton Kutcher, suami dari aktris Mila Kunis, yang besar di Ukraina, mengeluarkan pernyataan atas isu politik terbaru soal negara tersebut.
"Saya berpihak kepada Ukraina," cuit Ashton, Kamis (24/2), dikutip dari US Weekly, Minggu (27/2).
Mila Kunis, yang menikah dengan Ashton Kutcher pada Juli 2015, lahir di Chernivtsi, Ukraina. Kunis dan keluarganya pindah ke Amerika Serikat (AS) saat aktris itu berusia tujuh tahun.
Baca juga: Milla Jovovich Mengaku Patah Hati dengan Invasi Rusia ke Ukraina
"Orangtuaku punya pekerjaan bagus dan saya sangat beruntung. Kami tidak miskin saat tinggal di Rusia, di mana sebagian besar orang tidak seberuntung itu," kata sang aktris kepada Daily Telegraph, September 2011.
"Orangtua saya punya pekerjaan bagus. Kami tiba di New York pada Rabu dan di Jumat pagi saudaraku dan saya sudah sekolah di LA."
Setelah aktris film Black Swan itu pindah ke AS, dia merasakan kesulitan beradaptasi. Dia mengaku tidak ingat memori saat kelas dua sekolah dasar, yang menurut ibu dan neneknya, merupakan salah satu momen sulit untuk dirinya.
Kunis, kala itu, disebut menangis setiap hari karena tidak memahami budaya dan bahasa setempat.
Pada 2017, Kunis mengunjungi kampung halaman untuk pertama kalinya selama bertahun-tahun bersama sang suami.
"Saya ke Ukraina dua bulan lalu, untuk pertama kalinya. Ada bagian dari dirimu yang ingin merasakan sesuatu (terhadap tempat itu). Saya tak merasakan apa pun," ujarnya kala itu
Dia mengunjungi rumah lamanya dan mengetuk pintu karena penasaran ingin melihat bagian dalamnya. Namun pemilik baru rumah menolak permintaannya. (Ant/OL-1)
Pemimpin Ukraina mengisyaratkan bahwa sikap Rusia yang tampaknya melunak menunjukkan ancaman sanksi sekunder AS terhadap pembeli minyak Rusia berhasil.
Donald Trump menyatakah telah terjadi kemajuan mengakhiri perang di Ukraina, setelah Steve Witkoff bertemu Presiden Rusia Vladimir Putin.
Trump sebelumnya memberikan batas waktu hingga Jumat agar Rusia menunjukkan kemajuan nyata menuju perdamaian.
Steve Witkoff, utusan kepercayaan Presiden Donald Trump, bertolak ke Moskow untuk bertemu pejabatĀ
Trump mengatakan Witkoff dijadwalkan melakukan kunjungan kemungkinan pada Rabu atau Kamis.
Sochi dikenal sebagai kota resor yang pernah menjadi tuan rumah Olimpiade Musim Dingin 2014 dan berjarak sekitar 400 kilometer dari perbatasan Ukraina.
KREMLIN mengumumkan bahwa Presiden Rusia Vladimir Putin dan Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump akan menggelar pertemuan puncak dalam waktu dekat.
PEMERINTAH Rusia secara resmi mengajukan protes kepada Israel atas insiden penyerangan yang dilakukan oleh sekelompok pemukim Israel terhadap kendaraan diplomatik di Tepi Barat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved