Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PRODUKSI serial prekuel Beauty and the Beast Disney+ ditunda untuk waktu yang tidak ditentukan karena masalah pada elemen kreatif dan hambatan penjadwalan ulang.
Dikutip dari Variety, Senin (14/2), mulanya serial itu direncanakan mulai syuting saat musim semi namun berubah ke musim panas karena tim produksi ingin mengambil gambar dalam cuaca yang bagus.
Menurut seorang sumber, sejumlah elemen kreatif belum siap atau tidak mampu memenuhi perubahan syuting di musim panas itu. Selain itu, tim produksi juga menemukan kendala lain untuk menemukan jadwal syuting yang cocok dengan para aktor.
Baca juga: Kim Tae-ri Lakukan Comeback Lewat Twenty Five Twenty One
Berita penundaan itu datang hanya beberapa hari setelah Disney+ mengumumkan bahwa aktris Rita Ora akan bergabung dengan para pemeran di serial tersebut. Serial ini mendapat lampu hijau dari Disney+ pada Juni 2021.
Serial itu akan menampilkan kembali Luke Evans dan Josh Gad, yang memerankan karakter Gaston dan LeFou (Louie) masing-masing dari film live-action Beauty and the Beast (2017). Selain itu, bintang pendatang baru Briana Middleton akan memerankan Tilly, saudara tiri Louie.
Serial akan mengambil latar beberapa tahun sebelum kisah asmara antara Beast dan Belle terjadi. Prekuel Beauty and the Beast akan berfokus pada kisah Gaston dan LeFou yang melakukan perjalanan bersama Tilly.
Disney+ juga telah mengumumkan bahwa serial ini akan terdiri dari delapan episode. Serial dikembangkan dan ditulis oleh Gad, Edward Kitsis, dan Adam Horowitz yang juga masing-masing berperan sebagai co-showrunner.
Selain menjadi bintang di serial ini, Evans juga bertugas sebagai produser eksekutif. Sementara Liesl Tommy juga akan menjadi produser eksekutif dan mengarahkan episode pertama.
Proyek ini akan menampilkan soundtrack asli dari komposer legendaris Alan Menken, yang menjabat sebagai produser eksekutif. Lirik untuk episode pertama ditulis Glenn Slater. (Ant/OL-1)
Pemerintah Inggris mengatakan karena sisa kompetisi Liga Primer Inggris akan dimainkan tanpa penonton, laga-laga itu sebaiknya disiarkan secara gratis di televisi.
Kesuksesan tayangan kali ini melanjutkan debut liga English Football League (EFL) musim 2020-2021 akan dimulai di minggu kedua bulan September 2020 tepatnya Sabtu (12/9) atau besok.
"Sembilan dari 10 orang menggunakan OTT atau streaming platform untuk menikmati sport highlight dan analisa dari komentator."
“Kalau sponsor rokok itu muncul di tv di tayangan bola karena itu adalah time signal dimana iklan rokok tersebut tidak memilih program,” tambahnya.
Naiknya nilai siaran televisi sangat baik, namun jika tidak dibarengi dengan industri yang baik maka sepak bola Indonesia akan jalan di tempat.
Media massa Spanyol melaporkan keputusan itu diambil Barcelona sebagai bagian dari upaya memangkas pengeluaran klub. Akibatnya, sekitar 130 orang akan kehilangan pekerjaan mereka.
WALT Disney akan memberhentikan 32 ribu pekerja, terutama di taman hiburannya, karena perusahaan sedang berjuang dengan terbatasnya pelanggan karena pandemi covid-19.
Mesir akan membangun kerangka lisensi untuk platform hiburan digital seperti Netflix yang akan mengharuskan mereka untuk menyesuaikan diri dengan nilai-nilai sosial.
Sony Pictures Networks India akan memegang saham mayoritas sebesar 52,93% di entitas yang digabung tersebut.
Langkah ini dilakukan setelah Disney mengalami kerugian 4,7 miliar dolar AS pada kuartal terakhir. Hal ini memukul bisnis taman hiburan hingga membuat beberapa rilis film besar tertunda.
WandaVision Terdiri dari sembilan episode yang akan tayang mulai hari ini, Kamis (15/1) pukul 15.00 WIB.
"Ini merupakan sebuah kehormatan besar dan impian masa kecil. Saya tidak dapat mempercayainya."
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved