Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
PANGERAN Harry dan istrinya Meghan Markle menyatakan keprihatinan mereka terhadap Spotify atas misinformasi covid-19 yang ada di platform itu dan berkomitmen untuk terus bekerja dengan perusahaan tersebut. Hal itu dikatakan juru bicara yayasan milik mereka, Archewell, akhir pekan lalu.
Penyanyi-penulis lagu Neil Young dan Joni Mitchell menghapus musik mereka dari Spotify sebagai protes karena layanan streaming populer itu dianggap membiarkan penayangan informasi yang salah tentang vaksin covid-19.
Pangeran Harry dan Meghan menandatangani serangkaian kesepakatan perusahaan, termasuk untuk memproduksi siniar Spotify, bagian dari upaya mereka untuk mencari nafkah setelah berpisah dari keluarga kerajaan Inggris pada 2020.
Baca juga: Neil Young Tarik Musiknya dari Spotify karena Hoaks Soal Covid-19
"Ratusan juta orang terdampak bahaya serius dari misinformasi dan disinformasi yang merajalela setiap hari. April lalu, salah satu pendiri kami mulai mengungkapkan keprihatinan kepada mitra kami di Spotify tentang konsekuensi yang terlalu nyata dari kesalahan informasi covid-19 di platform itu," kata juru bicara itu.
"Kami terus menyampaikan keprihatinan kami kepada Spotify untuk memastikan perubahan pada platform dilakukan demi membantu mengatasi krisis kesehatan masyarakat ini. Kami berharap Spotify dapat memenuhi momen ini dan berkomitmen untuk melanjutkan pekerjaan kami bersama," lanjutnya.
Perusahaan Swedia itu, sebelumnya, mengatakan mereka berusaha menyeimbangkan keamanan bagi pendengar dan kebebasan bagi pencipta dan telah menghapus lebih dari 20.000 episode siniar terkait dengan covid-19 sesuai dengan kebijakan konten terperinci.
Young keberatan musiknya dimainkan di platform yang sama dengan siniar rating tertinggi milik Joe Rogan, The Joe Rogan Experience. Pandangan Rogan tentang pandemi, mandat pemerintah, dan vaksin untuk mengendalikan penyebaran covid-19 telah menimbulkan kontroversi.
Baru-baru ini, 270 ilmuwan dan profesional medis menandatangani surat yang mendesak Spotify untuk menindak Rogan, menuduhnya menyebarkan kebohongan lewat siniar. (Ant/OL-1)
Duke dan Duchess of Sussex, Pangeran Harry dan Meghan telah mengumumkan perpanjangan kerja sama film dan acara TV mereka dengan Netflix.
Pangeran Harry dan Meghan Markle perpanjang kerja sama dengan Netflix untuk produksi film dan program televisi.
DUKE of Sussex, Pangeran Harry mengatakan memaafkan dan ingin sekali berdamai dengan keluarga Kerajaan Inggris.
Meghan Markle mengunggahan momen Paskah, menampilkan dirinya tersenyum melihat induk bebek dan anak-anaknya melintasi jalan masuk rumahnya.
Pangeran Harry mengungkapkan kekecewaan mendalam atas pencabutan perlindungan keamanan negara bagi dirinya dan Meghan Markle sejak.
Duchess of Sussex, Meghan Markle, resmi meluncurkan toko digital yang memungkinkan penggemar membeli koleksi fashion favoritnya.
Polemik pemungutan dan pendistribusian royalti yang memunculkan polemik antara pemilik hak cipta dan pelaku usaha. Velodiva jadi platform yang bisa menjembatani
Taylor Swift meluncurkan playlist special di Spotify jelang album baru The Life of a Showgirl.
Pengguna bisa mengakses Spotify secara gratis dengan iklan atau berlangganan premium untuk menikmati musik tanpa iklan, kualitas audio lebih tinggi, dan fitur unduh lagu
Setiap pelaku usaha yang memutar musik di ruang publik termasuk restoran, kafe, toko, pusat kebugaran, dan hotel wajib membayar royalti kepada pencipta dan pemilik hak terkait.
Lima karakter dari film Jumbo menjadi inspirasi dari lima playlist yang mencerminkan dunia anak di Spotify.
Untuk langganan Spotify Premium, harganya mulai dari Rp27.500 sampai Rp86.900 per bulannya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved