Headline

Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.

Fokus

Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.

Kwak Dong Yeon Dapat Tawaran Drama Baru

Henry Hokianto
15/7/2021 09:07
Kwak Dong Yeon Dapat Tawaran Drama Baru
Kwak Dong Yeon(Instagram @kwakdongyeon0)

KWAK Dong Yeon atau yang dikenal sebagai adik dari bos perusahaan Babel dalam drama Korea Vincenzo dikabarkan tengah dalam diskusi untuk membintangi drama Monstrous yang ditulis sutradara Train to Busan, Yeon Sang Ho.

Dilansir dari situs allkpop, sang artis yang berada di bawah naungan H& Entertainment, Rabu (14/7), mengonfirmasi dirinya mendapatkan tawaran untuk memainkan peran Yong Ju dan tengah dalam pertimbangan untuk memainkan peran tersebut.

Baca juga: The Witcher Season 2 akan Tayang Mulai 17 Desember 2021

Monstrous akan menceritakan tentang para arkeolog yang ditugaskan memecahkan kasus-kasus misterius.

Drama tersebut ditulis Yeon Sang Ho yang menyutradarai beberapa film terkenal seperti Train to Busan dan Peninsula.

Namun, di sisi lain, Kwak Dong Yeon juga dikabarkan tengah dalam diskusi untuk berperan dalam serial Netflix berjudul Hunting Dogs. (OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya