Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
Kebahagiaan pasangan selebritas Rey Mbayang dan Dinda Hauw lengkap sudah, setelah mereka dikaruniai seorang anak lelaki bernama Arshakalif Muhammad Mbayang. Rey Mbayang pun mengabadikan kebahagiaannya lewat single berjudul Sempurnakan Hariku yang dirilis Falcon Music pada Selasa (22/6).
Rey mengungkapkan, kalau lagu ini terinspirasi dari kebahagiaan dirinya saat dikaruniai buah hati. "Lagu ini terinspirasi dari kehadiran buah hati yang menyempurnakan hari-hari aku, makin lengkap setelah menikah dengan Dinda sekarang bayi Shaka semakin membuat bahagia," ungkapnya.
Single Sempurnakan Hariku ini menjadi single yang spesial buat Rey, karena lagu ini merupakan kado terindah darinya untuk buah hatinya."Excited banget krn ini lagu yang special persembahan dari hati buat anakku Shaka," ujarnya.
Dalam video klip Rey dan Dinda lagu ini, Rey dan Dinda juga membagikan kebahagiaan mereka dalam melalui hari-hari mereka sebelum melahirkan. "Semoga rasa lagu ini tentang kebahagian juga ikut dirasakan banyak orang dan bisa diterima sama teman-teman semua," harap Rey. (OL-12)
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Kemajuan teknologi juga dinilai Maudy Ayunda membuat sistem pendidikan jadi lebih mudah karena dapat digelar baik di dalam maupun luar kelas dengan berbagai jenis metode pembelajaran.
KETUA DPR RI Puan Maharani mendesak pemerintah untuk segera memberikan bantuan dan perlindungan kepada seorang selebgram asal Indonesia yang ditahan oleh otoritas Myanmar.
Abraham Sridjaja mendorong Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) untuk membebaskan selebgran asal Indonesia yang ditahan oleh pemerintah Myanmar.
Menurut Gomar, ke-Kristen-an sama sekali tidak ternodai dan tidak merasa terhina dengan aksi dan perkataan Ratu Thalisa melalui akun Tiktok-nya.
Perjalanan Riandy di dunia rubik dimulai saat ia masih bersekolah di kelas 2 SMK. Awalnya, menyelesaikan rubik terlihat seperti tantangan mustahil.
Era digital telah melahirkan sosok selebgram ibu yang menjadi inspirasi bagi banyak perempuan, khususnya ibu muda.
Keduanya telah dekat sejak 2012, lalu sempat terpisah dan 12 tahun kemudian mereka berjanji untuk selalu bersama
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved