Headline
Rakyat menengah bawah bakal kian terpinggirkan.
Transformasi Pusat Perbelanjaan Agar Lebih Menarik dan Modern
Pengadilan Negeri (PN) Niaga Semarang menyatakan perusahaan tekstil PT Sri Rejeki Isman Tbk (SRIL) atau Sritex dinyatakan pailit.
Kawasan Industri Terpadu Batang (KITB), Kabupaten Batang, Jawa Tengah.
Pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 di Muladi Dome Undip, Semarang, Jawa Tengah.
Bank Muamalat menargetkan pertumbuhan pembiayaan kepemilikan rumah (KPR) Hijrah Baitullah yang diluncurkan pada akhir tahun lalu dapat mencapai sekitar 5 kali lipat hingga akhir 2024.
BRIN dorong pengolahan sampah ekonomi sirkular guna meningkatkan manfaat ekonomi dari sampah.
Benteng Tolukko, di Ternate, Maluku Utara, akan dijadikan objek wisata sejarah untuk menarik kunjungan wisatawan lokal dan mancanegara.
Belajar Permainan Tradisional di Museum Subak Bali
Tersangka Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) non aktif Kalimantan Selatan, Ahmad Solhan dikawal petugas untuk menjalani pemeriksaan di KPK.
Simulasi Pengamanan Kabel Bawah Laut Jawa-Bali
Pengamanan kegiatan Presiden Prabowo Subianto dan Kabinet Merah Putih di Akademi Militer (Akmil) Magelang.
Pemerintah Kota Bandung bersama Kementerian PUPR dan Kementerian Perhubungan mengoperasikan jalan layang Ciroyom setelah diresmikan pada Rabu (23/10/2024).
Pemanfaatan teknologi robotik AI di puskesmas Malang.
Warga antusias mengikuti simulasi pemungutan dan penghitungan surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta.
Fitur Baru Subaru BRZ, Nyaman untuk Sehari-hari dan Sporty untuk Track-Day
Sebagian warga di wilayah tersebut memanfaatkan areal dasar waduk untuk menanam padi dan berbagai jenis sayur mayur saat air waduk menyusut akibat kemarau.
Sebanyak 10 ekor Kukang Jawa dengan jenis kelamin tiga jantan dan tujuh betina hasil serahan masyarakat ke Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Jawa Barat
DPRD DKI Jakarta meminta Pemprov DKI untuk meningkatkan pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di kawasan padat penduduk
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved