Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
NAGITA Slavina menampilkan koleksi terbaru di hari ke-6 Jakarta Fashion Week (JFW) 2025, Sabtu (26/10). Koleksi baru itu merupakan kolaborasi label Nagita, yang menggunakan nama diri, dengan dua label lainnya, IKYK dan Callie.
Hadir di JFW 2025 yang berlangsung di Pondok Indah Mall 3, Jakarta Selatan, Nagita mengaku kolaborasi tiga label itu dapat menjadi gebrakan. "Di kesempatan kali ini Nagita Slavina senang banget bisa berkolaborasi, gak hanya berdua, tapi bertiga. Jadi aku rasa ini sebuah gebrakan juga. Kita hadir cewek-cewek bertiga yang ternyata kalau misalnya kita punya suatu tujuan, kalau kita pengen maju bareng-bareng pengen menciptakan sesuatu hal yang Insya Allah luar biasa, ternyata bertiga juga bisa," ungkap Nagita kepada Media Indonesia.
Istri Raffi Ahmad itu berharap dapat maju bersama dengan IKYK dan Callie. "Jadi sebenarnya semangat yang pengen aku bawa juga disini dari brand aku bahwa ternyata kedepannya sama-sama kita bisa saling berkolaborasi untuk maju bersama-sama," lanjut Nagita yang sudah ambil bagian sejak JFW 2023.
Kolaborasi Nagita Slavina x IKYK x Callie menghadirkan busana yang bergaya kasual tetapi bisa dikenakan pula untuk formal. "Kita menyajikan styling yang mungkin bisa menjadi inspirasi untuk berbagai macam perempuan, jadi bisa untuk styling yang lebih formal atau informal. Bisa untuk yang pakai hijab atau yang tidak," kata Anandia Putri Harahap atau akrab disapa Putri, pemilik Label IKYK, saat konferensi pers.
Putri menambahkan bahwa dengan tema Harmoni, koleksi kolaborasi tiga label itu bisa menunjukkan bahwa menciptakan sesuatu yang bisa mengakrabkan. "Jadi kedepannya kita berharap melalui kolaborasi ini bisa menjadi suatu contoh bahwa di industri kreatif ini tidak usah bersaing yang menyeramkan di industri kreatif dan industri fashion ini. Kita semuanya masih bisa bersaing atau berkolaborasi secara senang. Jadi dibuat senang aja sama kita," paparnya. (M-1)
Dalam koleksi terbarunya, ISSHU membawa elemen-elemen khas, yakni sentuhan futuristik dan eksentrik, dalam setiap desain mereka.
LABEL fesyen, Biasa, menghadirkan koleksi istimewa untuk Jakarta di Jakarta Fashion Week (JFW) 2025. Ini merupakan pertama kalinya Biasa ikut serta menampilkan koleksinya di JFW.
Jakarta Fashion Week adalah platform vital bagi para desainer dan brand mode untuk memamerkan kreasi mereka, serta mendorong inovasi di dunia fashion.
KOREA Utara (Korut) menyatakan telah berhasil melakukan uji coba mesin yang dirancang untuk rudal balistik jarak jauh.
BUSANA Lanivatti menghadirkan perpaduan gaya dengan konsep futurisme dari Berlin, Jerman yang berpadu dengan spirituality, ketenangan, hingga warna-warni dari Kathmandu, Nepal.
Jakarta Fashion Week 2025 berlangsung 21 - 27 Oktober 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved