Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PERKEMBANGAN industri properti dari tahun ke tahun terus meningkat. Hal ini terjadi seiring pertumbuhan ekonomi dan rasio perkembangan jumlah penduduk di Indonesia.
Pembangunan juga terus berkembang serta tersebar di mana-mana bahkan sampai ke pelosok daerah di Nusantara. Demikian pula halnya dengan perkembangan infrastruktur. Inilah yang menandakan kebutuhan bahan bangunan berjalan seiring dengan proses pembangunan tersebut.
Untuk memenuhi kebutuhan itu, pionir supermarket bahan bangunan Depo Bangunan terus mengembangkan gerai secara langsung di beberapa titik yang sangat strategis.
"Kami mulai dari Kalimalang di Kota Bekasi sebagai gerai pertama, kini sudah mencapai gerai ke-16 dengan diresmikannya Depo Bangunan di Kota Depok ini," ungkap Pimpinan Depo Bangunan Kam Kettin ketika meresmikan Depo Bangunan ke-16, di Jl Boulevard Grand Depok City, Kota Depok.
Tercatat, pada 2024, Depo Bangunan membuka tiga gerai sesuai komitmen PT Caturkarda Depo Bangunan Tbk kepada stakeholder yakni Depo Bangunan akan terus membuka gerai baru untuk melayani konsumen di seluruh kota Indonesia.
Rangkaian acara pembukaan gerai di Kota Depok diwarnai dengan acara santunan tali kasih anak yatim piatu oleh Kam Kettin, tasyakuran, dan doa bersama.
Sebagai informasi, Depo Bangunan Depok kini memiliki 100 ribu produk pilihan, mulai dari kategori flooring, painting, sanitary plumbing, eletrical, builders hardware, houseware, dan tools.
Depo Bangunan memiliki keunggulan antara lain kebutuhan bahan bangunan dan perlengkapan rumah tangga dalam satu atap, kemudahan belanja bergaya supermarket dengan stok barang memadai, pelayanan panduan belanja oleh attendant, serta produk berkualitas dan harga bersaing. (N-2)
Strategi itu yang berhasil menggaet lebih dari dua juta transaksi, tecermin dari 2.215.345 lembar kupon, baik Gold maupun Silver, yang diundi oleh supermarket bahan bangunan tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved