Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MOMOGI, snack asli Indonesia telah sukses mengekspor Momogi Stick ke Korea Selatan, dengan penjualan awal mencapai ratusan juta stick. Masyarakat Korea Selatan memberikan respon positif atas hadirnya Momogi Stick dengan varian favorit yaitu rasa jagung bakar dan keju. Mereka berpendapat bahwa snack Momogi stick ini bukan hanya cocok sebagai snack di rumah yang disantap oleh anak-anak namun juga cocok menjadi snack di kantor yang disantap saat bekerja.
“Setelah melakukan ekspor ke kawasan Asia Pasifik dan Australia, kini kami mencoba hadir di kawasan Asia Timur yakni Korea Selatan. Kami sangat senang dan bangga menjadi salah satu perusahaan lokal Indonesia yang mampu membawa produk lokal ke kancah internasional,” jelas Tuti Marlina, Vice President of International Business Development Sari Murni.
Momogi akan terus melebarkan sayap dengan hadir di pameran-pameran internasional yang didukung oleh Kementerian Luar Negeri dan KBRI tahun ini. Pameran International tersebut akan diadakan di negara Asia, Afrika, dan negara-negara di Eropa.
“Dengan keikutsertaan dalam pameran tersebut, kami berharap dapat memperluas branding Momogi dan menjadi motivasi kami dalam pengembangan brand dan produk serta distribusi dalam dan luar negeri,” tambah Tuti Marlina
Momogi juga berkomitmen akan terus melakukan pengembangan dan inovasi-inovasi baru guna menghadirkan produk berkualitas untuk pelanggan tercinta baik di dalam negeri ataupun diluar negeri. (H-2)
Kedua Korea dipisahkan oleh DMZ--zona penyangga selebar 4 kilometer, yang dijaga ketat di kedua sisi. Perbatasan dipenuhi dengan pagar kawat berduri, ranjau darat, dan penghalang lainnya.
Goal to Seoul menjadi kesempatan bagi pencinta bb.q Chicken untuk menyaksikan langsung pertandingan FC Barcelona vs FC Seoul di Seoul World Cup Stadium pada 31 Juli 2025.
KGBC menyambut baik kolaborasi dengan GBCI, yang telah menunjukkan komitmen kuat dalam mendorong adopsi bangunan hijau di Asia Tenggara.
Ketahui bagaimana kepulangan BTS dari wamil akan membawa dampak ekonomi besar bagi Korea Selatan, meningkatkan sektor hiburan, pariwisata, dan ekspor.
Lee Jae-myung menyampaikan harapannya untuk segera melakukan kunjungan kenegaraan ke Indonesia. Kedua kepala negara juga sempat bertukar pandangan terhadap isu global.
Larangan konsumsi daging anjing di Korea Selatan berlaku sejak 2024, memicu krisis bagi ribuan peternak dan masa depan anjing-anjing yang tak teradopsi.
Appetizer: Lezatnya hidangan pembuka, bangkitkan selera makan sebelum nikmati hidangan utama. Temukan ragam appetizer menggugah!
Taro ingin mengajak keluarga di Indonesia berpartisipasi di ajang Jakarta Lebaran Fair yang berlangsung sejak 19 Maret hingga 6 April 2025.
Mocabe menggelar kegiatan bareng para pecinta gamers saat bulan Ramadan dalam sebuah event kompetisi bersama Komunitas Gamers Free Fire Regional Depok.
Taro, camilan legendaris Indonesia, berkolaborasi dengan merek streetwear lokal Ageless Galaxy (AGLXY) untuk menghidupkan kembali semangat petualangan masa kecil
Makan makanan ringan sering kali menjadi kebiasaan yang sulit dihindari, terutama di malam hari setelah seharian beraktivitas.
Makanan ringan dapat berupa makanan manis, asin, atau gurih, dan sering kali lebih mudah disiapkan atau dibawa, membuatnya populer sebagai pilihan untuk mengatasi rasa lapar
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved