Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Sukses bermitra dengan puluhan bank dan mendorong generasi milenial untuk berinvestasi dalam properti dengan tagar #SaatnyaBeliProperty, Damai Putra Group kembali menggelar acara Damai Putra Group Agents Gathering 2024.
Acara yang dihadiri ratusan agen properti yang siap memperkuat komitmen dalam mensukseskan penjualan properti Damai Putra Group.
Alim Gunadi, selaku CEO Damai Putra Group mengungkapkan bahwa acara tersebut menjadi momentum penting bagi Damai Putra Group untuk memperkenalkan kembali visi misi perusahaan dan rencana strategis terbaru yang akan dilakukan sebagai langkah konkret dalam pengembangan properti khususnya di koridor timur Jakarta dan properti di Indonesia pada umumnya.
Baca juga : Segmen Rumah Tapak LPCK Masih Menjadi Incaran Konsumen Properti
"Kemitraan yang telah kami bangun dengan perbankan dan agen merupakan langkah menuju pencapaian IPO, yang menjadi tujuan besar Damai Putra Group yang akan dituntaskan dalam kurun waktu 3 hingga 4 tahun ke depan." ujar Alim di sela-sela acara yang berlangsung di Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi, Senin (18/3).
Alim juga menambahkan bahwa hingga saat ini, Damai Putra Group, sebagai salah satu developer terbesar di Indonesia, telah sukses dengan 3 kawasan yang telah dikembangkan, yaitu Kota Harapan Indah 2.200 Ha (800 Ha area sudah dikembangkan), Segara City 110 Hadan Tera Damai 100 Ha.
Sedangkan diluar Jabodetabek, di Yogyakarta, Damai Putra Group meluncurkan hunian Casa Grande, Vasana dan Green Hills, sedangkan di Sidoarjo, perumahan yang dibangun adalah Delta Sari Indah, Delta Sari Baru, Grand Delta Sari dan Graha Tirta.
Baca juga : Insentif PPN DTP Dorong Kenaikan Permintaan Rumah Raru 27 Persen
Itu semua membutuhkan peran agent property, yang tidak hanya sebagai akses penjualan tetapi juga sebagai mitra dalam terwujudnya ekosistem properti yang baik.
“Kami berkomitmen untuk terus menghadirkan banyak pilihan hunian dan komersial dengan penawaran istimewa kepada konsumen khususnya yang melakukan transaksi pembelian Rumah, Ruko, Kavling , dan Apartemen”, tambahnya.
Para agen properti yang hadir pada acara tersebut menyambut baik sejalan dengan kehadiran manajemen baru Damai Putra Group yang dinilai membawa angin segar untuk sebuah perubahan yang positif dan menguntungkan dalam kerjasama antara agent property dengan Damai Putra Group.
Baca juga : Sinar Mas Land Tawarkan Trésor di BSD City, Harga Mulai Rp13 Miliar
Bersamaan dengan itu, Binsar Pandiangan selaku Chief Sales Marketing Officer Damai Putra Group menekankan keberagaman portofolio properti yang ditawarkan.
"Portofolio yang sudah dibangun oleh Damai Putra Group cukup beragam, mulai dari segmen untuk para pembeli properti pertama hingga properti lanjutan. Kerja sama ini pun dikemas menjadi sangat menguntungkan dan sebagai langkah membangun sinergi yang bersifat mutual untuk kedua belah pihak, antara Damai Putra Group dan agent - agent properti terbaik.
Kedepannya Damai Putra Group pun terus melakukan keberlanjutan pengembangan properti yang sangat jelas dan terencana," ungkapnya. Damai Putra Group menegaskan komitmennya untuk terus melakukan perubahan positif dalam industri properti Indonesia dengan menghadirkan inovasi mulai dari kemudahan beli properti, hingga kemudahan pembangunan jangka panjang seperti akses jalan tol yang akan dibuka dalam waktu dekat dan jalur MRT yang akan hadir di Kota Harapan Indah, hal ini pastinya akan memberikan nilai tambah bagi para pelanggan dan mitra mereka. (R-1)
Kenapa Palaran? Karena Palaran akan menjadi akan menjadi kawasan yang menjanjikan di masa depan.
Wamen Perumahan dan Kawasan Permukiman Fahri Hamzah membantah kabar yang menyebut luas tanah rumah subsidi akan dipangkas menjadi hanya 25 meter persegi dengan luas bangunan 18 meter persegi.
Sebagai bentuk apresiasi terhadap konsumen, Socia Garden menggelar senam aerobik Tabata secara massal dan gratis di akhir pekan
REI desak DPR undang Hashim Djojohadikusumo, nilai roadmap 3 Juta Rumah Kementerian PKP menyimpang. DPR dukung klarifikasi dari Satgas Perumahan.
Pemerintah Spanyol meminta Airbnb menghapus 66.000 daftar properti yang dianggap melanggar pelaturan akomodasi wisata.
program tiga juta rumah adalah peluang emas untuk menghadirkan kehidupan yang lebih berkualitas, khususnya bagi warga di wilayah yang masih menghadapi kekurangan infrastruktur dasar
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved