Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PT Indo Kosmetika Kita membuka program kemitraan dengan peminat usaha distribusi, agen hingga reseller di daerah untuk produk minuman kaya serat dan vitamin yang baru-baru ini diluncurkan di Jakarta.
Sementara itu, peluncuran produk minuman untuk menjaga Kesehatan sistem percernaan tersebut sempat trending topik dengan tagar merek produk Morezlimme selama 2 jam lebih, ditengah banyaknya gerakan trending topik berbagai kegiatan di Tanah Air.
Chief Executive Officer (CEO) PT Indo Kosmetika Kita, Vivi Mar’i Zubedi menyebutkan program kemitraan tersebut disiapkan kepada para pihak yang peduli Kesehatan pecernaan di seluruh penjuru di Indonesia.
Baca juga : Waralaba Wedrink Targetkan Buka 600 Lebih Outlet Aktif Tahu ini
“Semua orang berhak untuk sehat, mereka juga berhak menjalankan bisnis menjadi reseller, agen, maupun distributor kami. Strategi ini juga sekaligus menjadi salah satu cara kami menjangkau target pasar dan lebih dekat dengan konsumen,” ucapnya.
Indo Kosmetika menawarkan program kemitraan diskon 35 persen untuk distributor, 25 persen untuk agen dan 15 persen untuk reseller dengan harga banderol Rp159.000 per box isi 10 sachet.
Baca juga : Nestlé Bear Brand Dukung Petugas Pemadam Atasi Karhutla di Kalbar
Dari sisi konsumsi, produk Morezlimme disebutkan akan bereaksi sekitar 7-8 jam setelah dikonsumsi dan tidak ada rasa sakit/mulas berlebihan ketika buang air besar (BAB). Ritme BAB hanya terjadi secara natural seperti pada umumnya.
Adapun target pasar Morezlimme, dia mengatakan adalah kelompok mahasiswa dan kaum urban yang peduli dengan kebutuhan asupan serat yang sangat dibutuhkan untuk memelihara sistem pencernaan.
“Kalau sebelumnya ada kebiasaan mahasiswa dan para pekerja pemula yang dari sisi mengonsumsi makanan yang tidak aware dengan asupan serat dan vitamin, akibatnya mereka makan sembarangan. Dengan adanya produk ini, kita berharap dapat membantu mereka memelihara kesehatan pencernaan,” jelas Vivi.
Dalam peluncuran produk Morezlimme terlihat sejumlah artis seperti Paula Verhoeven, Baim Wong, Fitri Salhuteru, Olla Ramlan, Dilla Bekti, Indra Bekti sebagai host. Mereka sangat antusias dalam menyambut baik produk tersebut yang kian meramaikan pasar produk makanan dan minuman kesehatan di Tanah Air.
Menurut Model Indonesia keturunan Belanda, Jawa dan Tionghoa Paula Verhoeven kehadiran mereka tersebut sebagai wujud keepedulian kesehatan sistem percernaan.
“Minuman fiber ini adalah zat yang dibutuhkan tubuh kita dalam memproses makanan yang masuk ke dalam tubuh sekaligus juga bisa berfungsi sebagai bagian dari program diet. Kan fungsi serat itu bisa menjadikan kalori yang masuk ke tubuh menjadi terkontrol, dampaknya berat badan terjaga ideal,” kata dia, di sela acara peluncuran produk MoreZlimme.
Paula memaparkan, literasi tentang kecukupan asupan serat untuk sistem pencernaan ini harus selalu digaungkan. Dia sangat menyambut baik kehadiran makanan dan minuman tambahan pendamping kebutuhan pokok tersebut di Indonesia.
“Indonesia akan menjadi jauh lebih hebat jika masyarakatnya sehat. Saat ini masih banyak penduduk Indonesia yang masuk dalam kategori obesitas atau mengonsumsi kalori yang berlebih, semoga dengan adanya produk ini, bisa menjadi solusi atas kondisi penduduk Indonesia yang sedang mengalami perubahan gaya hidup tersebut,” katanya.
Seperti diketahui, Kasus obesitas di Indonesia meningkat signifikan dalam 10 tahun terakhir dari 10,5 persen pada 2007 menjadi 21,8 persen pada 2018. Menurut data kasus obesitas di Indonesia saat ini dapat digolongkan sebagai penyakit yang perlu diintervensi secara komprehensif.
Karena dampak penyakit yang ditimbulkan oleh obesitas yang sangat beragam dalam kategori berat dengan biaya penanggulangannya yang cukup besar.
Apalagi dengan kondisi obesitas yang merupakan masalah multifaktor yang dipengaruhi peningkatan asupan energi yang berlebih, perubahan pola makan dari tradisional ke modern yang kurang serat, urbanisasi, dan penurunan aktivitas fisik. (Z-5)
PT Pergadaian Solusi Dana Mandiri memperkenalkan GassGoat, sebuah produk susu kambing etawa yang dipasarkan dengan inisiatif baru.
Strategi memperluas, menjaga, dan membina mitra seller/reseller menjadi langkah penting dalam pengembangan bisnis skincare.
Alfi menyampaikan, penghasilan yang ia peroleh sebagai pengecer mampu mencukupi kebutuhan kuliah dan membantu orang tuanya. Dalam sebulan ia berhasil mengantongi 20 juta rupiah
Aruna Indonesia melakukan launching pick-up point seafood yang berlokasi di Jakarta Selatan
Reseller berkesempatan untuk menjajakan celan dengan berbagai ukuran dan warna.
Sebanyak 85% pelaku e-commerce di Indonesia ternyata diisi oleh para reseller atau mereka yang menjual produk milik brand atau pedagang lain.
Studi terbaru menunjukkan bahwa ekstrak teh hijau dapat membantu menurunkan kadar gula darah dan mengurangi peradangan usus, yang bermanfaat bagi penderita diabetes.
Ingin hati lebih sehat? Coba 5 minuman alami ini yang terbukti bantu mengurangi lemak hati dan peradangan. Simak manfaat lengkapnya di sini.
Hidrasi yang tepat sangat penting untuk tubuh setelah berolahraga. Minum air sebelum, selama, dan setelah berolahraga merupakan langkah dasar yang perlu dilakuka
Penyakit ginjal merupakan faktor genetik yang pencetusnya belum bisa diketahui secara pasti namun bisa diperiksa secara detail.
Industri makanan, minuman dan tembakau mengalami pelambatan pertumbuhan pada kuartal I 2025.
Kampanye Kings of Chill ini menghadirkan dua varian minuman spesial, yaitu Kings of Lemon Tea dan Kings of Milk Tea, yang terinspirasi dari dua hero ikonik dari gim Honor of Kings.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved