Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GRUP telekomunikasi Inggris BT pada Senin (31/7/2023) mengumumkan penunjukan Allison Kirkby sebagai kepala eksekutif (CEO) baru. Ia menjadi perempuan pertama yang mengepalai grup itu dalam 170 tahun sejarahnya.
Kirkby, seorang warga negara Inggris yang menjadi CEO grup telekomunikasi Swedia Telia selama lebih dari tiga tahun, akan menggantikan Philip Jansen. Jansen baru-baru ini mengatakan Grup BT akan memangkas hingga 55.000 pekerja atau 42% dari tenaga kerjanya pada 2030.
Baca juga: Ekonomi Meksiko Tumbuh 3,6% di Kuartal Kedua
Sektor telekomunikasi dan teknologi memangkas pekerjaan sebagai respons terhadap inflasi yang merajalela. Jansen akan tetap sebagai CEO paling lambat hingga akhir Januari.
Kirkby menjadi direktur noneksekutif BT sejak 2019. "Dia pemimpin yang terbukti dengan pengalaman sektor yang panjang dan sejarah dalam mengubah bisnis," kata ketua BT Adam Crozier, Senin.
Baca juga: Sri Lanka yang Dilanda Krisis Catat Inflasi Merosot Tajam
Kirkby, 56, mengatakan dia mendukung penuh strategi kelompok itu ke depan. (AFP/Z-2)
Presiden AS Donald Trump tiba di Skotlandia untuk kunjungan pribadi, bertemu PM Inggris Keir Starmer dan Menteri Pertama Skotlandia John Swinney.
Raja Charles III menerima kunjungan PM India Narendra Modi di Sandringham, setelah resmi menandatangani kesepakatan dagang.
AMERIKA Serikat (AS) dilaporkan kembali menempatkan senjata nuklir di Inggris untuk pertama kali sejak hampir dua dekade terakhir.
Tim ilmuwan Inggris kembangkan satelit mini CosmoCube untuk menangkap sinyal radio lemah dari zaman gelap kosmik setelah Big Bang.
IRAN akan menjadi tuan rumah pertemuan trilateral tingkat tinggi dengan Tiongkok dan Rusia pada hari ini waktu setempat.
Polisi dilempari botol dan suar asap dalam aksi protes di luar Bell Hotel, Epping, Essex. Hotel itu digunakan untuk menampung para pencari suaka.
PENETAPAN kembali Zarof Ricar sebagai tersangka kasus korupsi oleh Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (JAM-Pidsus) Kejaksaan Agung dinilai belum cukup
Laba bersih BPKH Limited sebesar 3,6 juta Riyal Saudi atau setara Rp15,5 miliar dari modal disetor sebesar 50,01 juta Riyal Saudi yang diterima penuh pada kuartal kedua tahun 2024.
PEKERJA adalah aset utama. Melalui lingkungan kerja yang positif dan kolaboratif, perusahaan perlu membangun fondasi kokoh bagi pertumbuhan bisnis dan peningkatan kualitas layanan.
Dengan Integrated Foreign Exchange Feature QLola by BRI, Anda bisa mendapatkan cara cerdas untuk menangani transaksi mata uang asing langsung melalui platform digital.
Memilih software bisnis bukan lagi sekadar keputusan operasional, melainkan keputusan strategis yang dapat menentukan arah pertumbuhan jangka panjang bisnis Anda
OLAHRAGA padel saat ini begitu viral dengan banyak kalangan yang memainkan olahraga ini. Mulai dari kalangan figur publik hingga warga umum, padel menjadi kecintaan baru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved