Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PEMILIK perhiasan Cartier Richemont melaporkan pada Senin (17/7) lonjakan penjualan triwulanan. Ini didorong oleh pembukaan kembali Tiongkok setelah bertahun-tahun pembatasan covid-19.
Raksasa perhiasan mewah asal Swiss itu, mencakup merek lain termasuk rumah mode Chloe dan pembuat pulpen Montblanc, membukukan pendapatan 5,3 miliar euro (US$ 6 miliar) pada kuartal pertama yang berakhir pada Juni. Angka tersebut meningkat 14% dari periode yang sama tahun lalu.
Namun angka itu lebih rendah dari 5,4 miliar euro yang diharapkan oleh analis yang disurvei oleh kantor berita Swiss AWP. Grup tersebut melaporkan kebangkitan kuat di kawasan Asia-Pasifik, tidak termasuk Jepang, dengan pendapatan melonjak 40% dengan nilai tukar konstan.
Penghapusan pembatasan covid-19 dan pembukaan kembali perbatasan di Tiongkok pada Januari menyebabkan pertumbuhan dua digit di daratan dan peningkatan tiga digit di Hong Kong dan Makau. Richemont mengatakan pertumbuhan di kawasan Asia-Pasifik mengimbangi penurunan penjualan sebesar dua persen di Amerika.
Pemulihan ekonomi Tiongkok menunjukkan tanda-tanda kelemahan. Data pada Senin menunjukkan bahwa ekonomi negara itu tumbuh sebesar 6,3% pada kuartal kedua, jauh lebih rendah dari yang diharapkan. (AFP/Z-2)
Mikir dua kali sebelum beli!10 barang mahal ini ternyata gak penting. Boros? Simak daftarnya & hemat uangmu! klik. disini!
Pemasok asal Tiongkok ramai-ramai membagikan video di media sosial yang menunjukkan proses produksi barang-barang mewah bermerek.
PENERAPAN tarif Pajak Pertambahan Nilai (PPN) menjadi 12% tak semata berdampak pada barang mewah atau objek yang selama ini dipungut Pajak Penjualan atas Barang Mewah (PPnBM).
Budi menilai kenaikan PPN 12% terhadap barang mewah menjadi kado tahun baru dari Presiden Prabowo Subianto.
KEPUTUSAN pemerintah mengenai tarif Pajak Pertambahan Nilai (PPN) 12 persen yang hanya diterapkan untuk barang mewah kerumitan dari sisi administrasi bagi pengusaha
Pemerintah telah mengumumkan kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) dari 11% menjadi 12% mulai 1 Januari 2025. Kebijakan ini mengacu pada Undang-Undang HPP
Laba bersih BPKH Limited sebesar 3,6 juta Riyal Saudi atau setara Rp15,5 miliar dari modal disetor sebesar 50,01 juta Riyal Saudi yang diterima penuh pada kuartal kedua tahun 2024.
PEKERJA adalah aset utama. Melalui lingkungan kerja yang positif dan kolaboratif, perusahaan perlu membangun fondasi kokoh bagi pertumbuhan bisnis dan peningkatan kualitas layanan.
Dengan Integrated Foreign Exchange Feature QLola by BRI, Anda bisa mendapatkan cara cerdas untuk menangani transaksi mata uang asing langsung melalui platform digital.
Memilih software bisnis bukan lagi sekadar keputusan operasional, melainkan keputusan strategis yang dapat menentukan arah pertumbuhan jangka panjang bisnis Anda
OLAHRAGA padel saat ini begitu viral dengan banyak kalangan yang memainkan olahraga ini. Mulai dari kalangan figur publik hingga warga umum, padel menjadi kecintaan baru.
Masa pensiun bukan akhir dari produktivitas. Temukan 5 ide bisnis berbasis hobi yang cocok untuk pensiunan dengan Kredit BRIguna Purna dari BRI.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved