Headline
Kemantapan jalan nasional sudah mencapai 93,5%
Kumpulan Berita DPR RI
CARTENZ Tactical mengucapkan terima kasih kepada Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, KSAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman, KSAL Laksamana TNI Muhammad Ali dan KSAU Marsekal TNI Fadjar Prasetyo karena telah menggunakan dan mempercayai produk Combat Shirt dari Cartenz Tactical.
CEO Cartenz tactical Billy Andrias mengatakan, sebuah kebanggaan produk Cartenz Tactical sudah digunakan oleh prajurit di Indonesia.
“Ketika pertama kali Cartenz Tactical berdiri pada tahun 2012, Cartenz Tactical hadir untuk memenuhi kebutuhan barang-barang tactical. Seiring perjalanan waktu, Cartenz Tactical memasang target untuk menjadi brand tactical nomor 1 di Indonesia. Karena itu, kami mengucapkan terima kasih kepada Panglima TNI, KSAD, KSAL dan KSAU yang sudah menggunakan produk Combat Shirt dari Cartenz Tactical,” kata Billy dalam keterangan tertulisnya, Jumat (24/2).
Billy menambahkan, kehadiran Cartenz Tactical diharapkan dapat mendukung para prajurit dalam bertugas menggunakan perlengkapan yang berkualitas. Cartenz Tactical memproduksi barang-barang tactical di Indonesia disesuaikan dengan kebutuhan para prajurit dan Cartenzsquad agar memudahkan kegiatan.
Baca juga : Promosikan Produk Ekonomi Kreatif, Kemenparekraf Luncurkan @creativebyindonesia
Target market Cartenz Tactical adalah para prajurit dan masyarakat yang aktif berkegiatan di luar ruangan.
“Produk Cartenz Tactical bisa dibeli di marketplace seperti Tokopedia dan Shopee. Kami juga memiliki offline store seperti di Bandung yaitu Buah Batu , Cisokan, Cimahi, RE Martadinata dan juga di Jakarta di Kalibata dan Cijantung, selain itu juga ada di Solo dan Magelang. Range harga produk Cartenz Tactical mulai dari Rp135.000-Rp1.950.000,” imbuhnya.
Menurut Billy, peluang bisnis produk tactical cukup baik di Indonesia karena banyak masyarakat yang suka dengan gaya tactical. Karena itu, Cartenz Tactical ingin menjadi Brand lokal tactical nomor satu di Indonesia dan dikenal oleh dunia militer internasional.
Apalagi, lanjutnya, untuk material yang digunakan Cartenz Tactical pada setiap produknya adalah material premium terbaik, sehingga kuat dan tahan lama untuk aktivitas berat sekalipun.
Komandan Islamic Revolutionary Guard Corps mengancam meluncurkan rudal ke Siprus di tengah eskalasi konflik Iran-AS-Israel. Jerman bersiap mengevakuasi warganya dari kawasan Timur Tengah.
Ketua Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DPR RI, Jazilul Fawaid, menyampaikan belasungkawa mendalam atas wafatnya Wakil Presiden ke-6 RI, Jenderal TNI (Purn) Try Sutrisno.
Serangan dua drone Iran memicu kebakaran di Pangkalan Al Salam Abu Dhabi yang menampung pasukan Prancis. UEA memastikan tidak ada korban jiwa.
Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin menekankan pentingnya peran satuan-satuan tempur sebagai fondasi utama kekuatan pertahanan nasional.
PRESIDEN Xi Jinping melakukan penyelidikan antikorupsi terhadap sejumlah petinggi militer, termasuk Jenderal senior Zhang Youxia, untuk memperkuat profesionalisme angkatan bersenjata.
Korban tewas protes Iran lampaui 5.100 jiwa. AS kirim armada tempur USS Abraham Lincoln saat militer Iran siaga tempur.
MAP akan sesuaikan harga jual barang ritel kepada konsumen imbas melemahnya rupiah
KINERJA penjualan eceran pada April 2024 diprakirakan melanjutkan pertumbuhan, baik secara tahunan maupun bulanan. Hal tersebut tecermin dari Indeks Penjualan Riil (IPR) April 2024
FR James sebagai salah satu pelaku dalam bisnis pakaiani berupaya untuk memberikan produk fashion yang tidak lagi terkotakkan batasan usia,
Peritel lokal pakaian jadi untuk pria, Manzone kembali mempersembahkan Koleksi Festive yang terinspirasi dari keindahan kultur dan juga motif sambut ramadan
Tahun ini, Aleza mempersembahkan 10 koleksi apparel, ditambah dengan koleksi-koleksi pelengkap seperti prayer set, hand bag, dan hampers.
Hadirkan desain T-shirt terbaru dari dua arsitek terkemuka asal Swiss Herzog & de Meuron dari Swiss dan ikon budaya pop Jepang Utraman.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved