Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MENTERI BUMN Erick Thohir mengangkat Director of Enterprise & Business Service PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk Edi Witjara sebagai Direktur Utama PT Industri Telekomunikasi Indonesia (INTI).
Penunjukan ini berdasarkan Keputusan Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Nomor SK-143/MBU/07/2022 tentang Pengangkatan Direktur Utama Perusahaan Perseroan (Persero) PT Industri Telekomunikasi Indonesia tertanggal 8 Juli 2022.
Vice President Sekretaris Perusahaan, Perencanaan Strategis dan Pengembangan Bisnis PT INTI Rizqi Ayunda menuturkan bahwa Edi menggantikan posisi Otong Iip.
Baca juga: Bahlil: Jangan Takut dan Ragu Jadi Pelaku UMKM
“Keluarga Besar PT INTI mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang diberikan Otong Iip. Selanjutnya, seluruh karyawan mendukung penuh Edi Witjara sebagai nakhoda baru PT INTI,” ungkapnya dalam keterangan resmi, Jumat (8/7).
Edi menjabat sebagai direktur PT Telkom sejak Juni 2020. Pria kelahiran Kediri, 17 November 1972, sempat menempati berbagai posisi strategis. Seperti, Penasehat Senior Kantor Staf Presiden Republik Indonesia (2020-2022), Komisaris Utama PT Telkom Satelit Indonesia (2020-2022).
Terhitung sejak 8 Juli 2022, Edi Witjara secara resmi akan menjalankan tugas di PT INTI (Persero) bersama Teguh Adi Suryandono dan Tri Hartono Rianto untuk masa jabatan 2022-2027.
Adapun susunan direksi baru PT INTI sebagai berikut :
Baca juga: Pengamat UGM Prediksi Garuda Indonesia Akan Jadi Global Player
- Edi Witjara (Direktur Utama)
- Teguh Adi Suryandono (Direktur Bisnis)
- Tri Hartono Rianto (Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko)
Dengan susunan manajemen baru tersebut, PT INTI siap meneruskan kinerja untuk mencapai target 2022, debfab terus menjalankan proyek berbasis telekomunikasi.
Misalnya, penerangan jalan umum dengan Photovoltaic (PJU-PV), KTP-el reader, e-Voting, hingga Sistem Informasi Dini Lalu Lintas (Sindila).(OL-11)
Digi Koperasi memiliki kapabilitas lengkap, meliputi Kasir Koperasi, Akuntansi dan Keuangan Koperasi, Internet Cepat, Integrasi Ekosistem Koperasi, hingga Integrasi Dashboard
Program ini memberikan banyak peluang agar mengefektifkan dan mengefisienkan proses pembelajaran.
Hadirkan inisiatif yang memberikan dampak nyata bagi Indonesia, melalui kegiatan sosial donor darah dan pelestarian lingkungan dengan pengolahan limbah.
Fokus utama acara ini adalah percepatan implementasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) di lingkungan pemerintah daerah.
Telkom melanjutkan komitmennya dalam mencetak talenta digital unggulan melalui program Digistar Connect.
Stuntinghub merupakan platform digital untuk membantu dalam melakukan pencatatan, pemantauan, dan pelaporan pertumbuhan anak secara berkala.
Di tengah arus regulasi perpajakan yang semakin dinamis, perusahaan besar kini berada dalam tekanan yang jauh lebih sistemik.
PT Perkebunan Nusantara IV PalmCo subholding dari PTPN III (Persero) mendapat apresiasi dari Pimpinan VII BPK Slamet Edy Purnomo dalam kunjungan kerjanya ke Java Coffee Estate.
MEMASUKI usia ke-26 tahun, PT Prima Karya Sarana Sejahtera (PKSS) yang memasuki usia ke-26 tahun berkomitmen untuk terus berkontribusi bagi masyarakat dan mitra kerja.
PERUSAHAAN yang mampu membangun merek kuat yang berakar pada kekuatan karyawan dalam memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggannya.
PELAPOR khusus PBB meminta negara-negara memutus semua hubungan perdagangan dan keuangan dengan Israel. Pasalnya, hubungan itu disebutnya sebagai ekonomi genosida.
PELAPOR Khusus PBB untuk wilayah pendudukan Palestina, Francesca Albanese, menghadapi pembatalan mendadak saat dijadwalkan menyampaikan pidato publik di Bern, Swiss.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved