Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
President Director & CEO Indosat Ooredoo, Ahmad Al-Neama, kembali mengucapkan terima kasih sekaligus memberikan semangat kepada karyawannya yang telah mendukung perusahaan dan memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan di tengah makin merebaknya wabah virus corona.
Manajemen Indosat juga mengumumkan segera memberikan bonus tahunan lebih awal sebesar total Rp318 miliar kepada seluruh karyawan, yang dapat digunakan untuk kesejahteraan karyawan dan keperluan kesehatan selama berlangsungnya krisis saat ini.
Ucapan terima kasih sekaligus penyemangat tersebut terungkap dalam acara temu karyawan dengan CEO Ahmad Al-Neama dengan seluruh karyawan Indosat bertajuk, CEO Message : “We Are Together to Halt Covid-19, #StayHomeStayConnected”.
Dalam status akun media sosial salah satu pegawai Indosat di Jakarta, Sabtu mengatakan virtual meeting tersebut digelar pada Jumat (27/3), yang intinya manajemen Indosat Ooredoo mengapresiasi kerja keras seluruh karyawan dan mengajak semuanya berpikir lebih besar dan bertindak lebih cepat pada 2020.
Dalam memonya, Presiden Director & CEO Indosat Ooredoo Ahmad Al-Neama mengatakan bahwa manajemen terus memastikan bahwa kesehatan dan keselamatan semua karyawan dan layanan kepada pelanggan adalah yang utama. "Sahabat Indosat Ooredoo adalah prioritas utama".
“Terima kasih atas segala upaya kreatif dan kolaboratif serta dukungan karyawan kepada perusahaan dan pelanggan selama krisis berlangsung akibat semakin menyebarnya virus corona. Saat-saat seperti ini, bisa mengingatkan bahwa masing-masing dari kita memiliki sesuatu untuk berkontribusi dan pentingnya untuk bersatu sebagai masyarakat,” tulisnya.
“Kami berkomitmen melakukan apa pun yang mungkin dilakukan untuk kesejahteraan semua karyawan, saya ingin Anda semua harus tetap semangat," kata Neama.
Sebagai penyedia layanan penting, pihaknya menyadari bahwa harus selalu hadir dan ada untuk menjaga pelanggan tetap dapat terhubung untuk berkomunikasi.
Baca juga : Kerja dari Rumah, Karyawan Indosat Dapat Insentif Rp1,5 juta
"Sementara kita bekerja dari jarak jauh, kita tetap terhubung untuk melayani pelanggan,” ujarnya.
Sementara itu, SVP Corporate Communication Indosat Ooredoo Turina Farouk saat dikonfirmasi membenarkan adanya temu karyawan dengan manajemen tersebut.
“Benar ada pertemuan virtual dengan sejumlah karyawan dan termasuk CEO Message yang disampaikan manajemen. Betul akan ada pemberian bonus," ujar Turina. (Ant/E-1)
Penjatahan bandwidth menjadi isu tersendiri bagi para penyedia jasa layanan telekomunikasi di tengah meningkatnya penetrasi layanan streaming di Indonesia.
Sepanjang semester I/2019 Telkom mencatat kinerja perseroan yang semakin cemerlang.
Layanan IndiHome menunjukkan kinerja yang semakin kuat baik secara finansial maupun operasional.
Presiden Jokowi sudah menggelontorkan dana desa sebesar Rp275 triliun sejak 2014.
Sebagai BUMN telekomunikasi PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) menyadari betul pentingnya pembangunan infrastruktur terhadap pembangunan masyarakat dan ekonomi Indonesia.
Perolehan pendapatan ini didukung oleh pendapatan layanan digital Telkom yang tumbuh pesat mencapai 30% dari tahun sebelumnya.
Kasus penyakit autoimun mengalami peningkatan setelah pandemi covid-19. Hal ini diungkapkan oleh seorang dokter spesialis penyakit dalam dan konsultan alergi imunologi
JUMLAH total kasus covid-19 di Jawa Barat, saat ini mencapai 427 kasus. Daerah dengan penjangkitan tertinggi ialah Kota Depok dengan 66 kasus, dan Kota Bandung sebanyak 63 kasus.
PEMERINTAH Kota Tasikmalaya terus berusaha melakukan antisipasi terkait lonjakan kasus Covid-19 yang kembali muncul di Jawa Barat.
Namun, pascapandemi kondisi perkembangan angka kemiskinan secara bertahap terus membaik.
Melalui Dinas Kesehatan, Kota Bandung kini memperkuat seluruh lini kesiapsiagaan demi melindungi warganya.
Masyarakat harus selalu waspada serta selalu menjaga pola hidup sehat bersih (PHBS).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved