Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) meresmikan diler kendaraan penumpang PT Nusantara Berlian Motor-Cikokol, Tangerang, yang menjadi wujud kerja sama kedelapan antara PT MMKSI dan Nusantara Group.
PT Nusantara Berlian Motor Tangerang ialah fasilitas diler kendaraan penumpang Mitsubishi ke-134 di Indonesia. Diler itu mengaplikasikan konsep identitas visual terbaru dari Mitsubishi Motors yang mengimplementasikan tagline global Drive your ambition.
"MMKSI mendapatkan sambutan sangat baik dari pasar otomotif Indonesia," kata Director of Sales & Marketing Division MMKSI Michimasa Kono melalui siaran persnya, kemarin.
Ia menambahkan saat ini Mitsubishi Xpander mencapai penjualan 100.000 unit dalam 18 bulan sehingga MMKSI meluncurkan model Xpander Limited pada IIMS 2019 dengan tampilan yang lebih menarik.
"Kami tidak ingin Xpander hanya meraih sukses di awal, tapi juga bisa jadi long seller model. Maka itu, kami terus memperluas jaringan diler kami untuk memaksimalkan penjualan dan layanan purnajual," kata Michimasa Kono. (E-3)
PRESIDEN Prabowo Subianto menggelar rapat terbatas atau Ratas di kediamannya di Hambalang, Jawa Barat, Minggu (11/1) untuk mematangkan industri tekstil dan produksi chip sektor otomotif.
PT KTB juga mengirimkan bantuan berupa makanan siap santap, paket bahan pangan pokok, alat sanitasi, dan keperluan dapur umum bagi korban bencana banjir dan longsor di Pulau Sumatra.
ASTRA Auto Fest (AAF) 2025 merupakan ajang tahunan yang menandai dimulainya rangkaian festival otomotif dan mobilitas tahunan yang menghadirkan kolaborasi penuh 26 unit bisnis Grup Astra
PT BRI Asuransi Indonesia (BRINS) menjalin kerja sama strategis dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI) melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) bertujuan memperkuat perlindungan asuransi bagi komunitas otomotif di Indonesia.
AxleBuilder hadir sebagai “pemandu jalan” bagi siapa pun yang ingin membangun poros mobil dengan lebih yakin.
IMI secara resmi mengumumkan bahwa kepengurusan IMI periode 2025-2030 di bawah Ketua Umum Moreno Soeprapto telah menerima SK KONI Pusat.
Mitshubishi Motors mengumumkan bahwa PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia telah mencapai total produksi kumulatif satu juta kendaraan.
Terkait hal itu, Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menegaskan bahwa pihaknya memang memiliki rencana untuk meluncurkan kedua model HEV dari Xpander dan Xpander Cross.
Berdasarkan total Surat Pemesanan Kendaraan (SPK), terungkap bahwa XForce juga ternyata banyak diminati oleh kaum hawa.
Peningkatan pada fitur AC dengan menyematkan fitur Micron Air Filtration yang berfungsi mengeliminasi partikel mikroskopis yang mungkin memiliki pengaruh negatif pada alergi dan kesehatan.
Faktor desainnya yang berbeda dan menjadi trenseter merupakan salah satu alasan Xpander masih menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia.
Kegiatan serah terima kendaraan ini merupakan simbolisasi untuk merayakan eksistensi Mitsubishi di Indonesia selama lebih dari lima puluh tahun.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved