Headline
Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.
AKTRIS Della Puspita mengaku jadi korban penipuan jasa travel umrah. Ia bersama teman-temannya melaporkan pesinetron inisial A atas dugaan penipuan dana umrah ke Polda Metro Jaya. Wanita berusia 45 tahun ini mengaku mengalami kerugian hampir mencapai Rp 400 juta. Travel umrah itu ialah milik teman mereka yang berinisial A.
Diketahui, Della sudah cukup lama kenal dengan A dan pernah bermain sinetron bersama berjudul Pernikahan Dini. Della dan suaminya, Arman Wosi telah mengajak 18 orang untuk menggunakan jasa umrah tersebut.
Akan tetapi, keberangkatan umrah ke Tanah Suci yang dijadwalkan pada 2024 tersebut nyatanya gagal total, hingga sampai saat ini masih belum ada kejelasan jadwal keberangkatan umrah mereka.
Belajar dari hal tersebut, memilih biro atau agen travel umrah yang resmi sangat penting untuk mewujudkan niat baik dalam menjalankan ibadah umrah ke Tanah Suci.
BPKH menyambut baik langkah Kementerian Perhubungan menjadikan Bandara Internasional Taif sebagai jalur alternatif bagi jamaah haji dan umrah Indonesia.
Data dari Global Web Index menunjukkan bahwa lebih dari 1,8 juta orang Indonesia berencana melaksanakan Umrah dalam waktu dekat.
Calon jemaah haji Indonesia dan dunia yang ingin menunaikan ibadah haji jalur furoda tahun ini tampaknya harus gigit jari.
53 jemaah haji asal Tanah Air wafat di Tanah Suci hingga hari ke-22 pelaksanaan ibadah haji.
JEMAAH haji asal Indonesia langsung mulai melaksanakan ibadah umrah setibanya di Mekkah, Arab Saudi. Rombongan pertama jemaah itu memulai ibadah di Masjidil Haram.
Mereka merayakan momen spesial ini di ballroom hotel berbintang empat tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved