Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
Di beberapa judul film lain, karakter tersebut sudah ia akrabi. Ia pun merasa senang bisa memerankan karakter perempuan yang berani menyuarakan pendapat dan gagasannya.
“Sebenarnya aku tidak pernah menyadari bahwa semua karakter yang aku perankan adalah perempuan yang punya power dan selalu bisa mengeluarkan isi kepalanya. Namun tentu saja aku tidak keberatan untuk selalu jadi perempuan yang bersuara itu,” kata Shenina dalam press junket film 24 Jam Bersama Gaspar di Grand Hyatt, Jakarta Pusat, Jumat, (8/3).
“Aku senang Agnes bisa dan suarakan dan merepresentasikan perempuan yang punya power untuk bersuara,” lanjutnya.
Di film 24 Jam Bersama Gaspar, ada dua momen yang paling berkesan untuknya. Pertama, adalah ketika adegan mobil terbalik. Meski ia tidak berada di adegan tersebut ia meniatkan diri ketika itu untuk ikut menyaksikan pengambilan gambarnya. Sebab, menurutnya, itu merupakan salah satu adegan mahal dan yang harus dilakukan dalam sekali pengambilan gambar (one take ok).
“Scene lainnya adalah ketika aku berhadapan dengan ratusan extrass. Di adegan itu, aku cuma berdialog “Kawan-kawan!” Lalu dihampiri oleh ratusan extrass. Di saat itu aku merasa jadi perempuan paling keren segajat raya!” kenang Shenina. (M-3)
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Kemajuan teknologi juga dinilai Maudy Ayunda membuat sistem pendidikan jadi lebih mudah karena dapat digelar baik di dalam maupun luar kelas dengan berbagai jenis metode pembelajaran.
Lagu Barasuara, Pancarona dan Terbuang Dalam Waktu, mengisi plot cerita baru dalam film Sore: Istri dari Masa Depan, yang disutradarai Yandy Laurens.
Cinta Laura menyebut meski terlihat percaya diri dan sempurna, karakter Jessica di film Agen +62 adalah perempuan yang kesepian dan tidak percaya diri.
Film Agen +62 menangkap realitas maraknya korban judol (judi online) bahkan di lingkungan keluarga.
Joshua Suherman bermain dalam film horor terbaru berjudul Arwah. Di film ini, Joshua akan beradu peran dengan Sarah Beatrix, Irsyadillah, Annete Edoarda, Naura Hakim, dan Egi Fedly.
KOMPETISI film Alternativa Film Festival akan kembali digelar untuk ketiga kalinya. Di edisi ketiga kali ini, ajang tersebut akan diselenggarakan di Kolombia di kuartal kedua tahun 2026.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved