Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
MESKIPUN aromanya sama dengan teh susu thailand (thai milk tea), tetapi ini bukan untuk diminum lho! Jangan terkecoh.
Di penghujung 2023, produsen teh susu nomor 1 di Indonesia, Ichitan, berkolaborasi dengan produsen parfum lokal, Alt Perfumery, meluncurkan parfum Moroccan Sunset Intense beraroma thai milk tea yang memikat.
Menurut Ichitan, kolaborasi ini merupakan perpaduan sempurnya yang menggabungkan kelezatan dan aroma thai milk tea. Apalagi kolaborasi ini mengikuti tren pasar thai milk tea yang masih menjadi primadona di Indonesia selama beberapa tahun belakangan ini.
Baca Juga: 2 Warga Papua Dapat Hadiah Ichitan
Dalam rangka merayakan kolaborasi ini, Alt Perfumery telah membuka stand khusus di acara 'Oh Beauty Festival' pada 5-8 Oktober 2023 di Pondok Indah Mall 3. Stand ini untuk menunjukkan bagaimana keunikan dari produk wewangian yang berkolaborasi dengan Ichitan serta mengeksplorasi aroma thai milk tea yang memikat dari Alt Perfumery. Ini cara menikmati thai milk tea andalan Ichitan Indonesia dengan sensasi berbeda.
Tidak hanya itu, stand kolaborasi pada acara Oh Beauty Festival juga menjadi pusat ketertarikan bagi para pengunjung yang antusias terhadap parfum kolaborasi dengan aroma thai milk tea.
Baca Juga: Minum Air Dingin Bikin Gemuk, Fakta atau Mitos?
"Kami sangat senang bisa berkolaborasi dengan Alt Perfumery dalam membawa pengalaman thai milk tea yang atraktif kepada konsumen kami. Kesamaan visi inilah yang membuat kita berkolaborasi meluncurkan limited edition untuk para konsumen. thai milk tea dari ICHITAN Indonesia akan memberikan kenikmatan yang menenangkan di setiap teguknya. Sementara aroma Moroccan Sunset dari Alt Perfumery akan memberikan sentuhan thai milk tea asal Thailand yang manis kepada harian Anda," ujar Marketing Director Ichitan Indonesia, Duangkamon, dalam rilis yang diterima.
Perwakilan Alt Perfumery, Edwin Yahya mengungkapkan, bahwa tren thai milk tea yang terus meningkat popularitasnya dan daya tarik aroma Moroccan Sunset telah mendorong terwujudnya kolaborasi ini. “Produk kolaborasi ini, yang telah mendapat respons positif dari para pengunjung Oh Beauty Festival 2023, akan tersedia melalui e-commerce Alt Perfumery pada 30 Oktober 2023,” jelas Edwin Yahya. (RO/S-1)
Wakil Perdana Menteri Kamboja Sun Chanthol mengatakan negaranya tidak mungkin sepakat mengakhiri perang dengan Thailand tanpa kontribusi Donald Trump,
Mengenai para tentara Kamboja yang ditangkap, Perdana Menteri Manet mencatat bahwa melindungi nyawa mereka telah menjadi prioritas utama sejak saat penangkapan mereka.
GENCATAN senjata antara Thailand dan Kamboja tampaknya bertahan, kemarin, ketika para komandan militer bertemu. Padahal, Bangkok menuduh gencatan senjata dilanggar.
Militer Thailand menahan sejumlah tentara Kamboja yang menyerah selama konflik bersenjata antara kedua negara di daerah perbatasan.
Mega Halal Bangkok 2025 menjadi wadah strategis untuk memperkenalkan produk halal unggulan dari Indonesia.
KETEGANGAN perbatasan antara Thailand dan Kamboja di provinsi Oddar Meanchey dan Preah Vihear menyebabkan meningkatnya kekerasan terhadap pekerja migran dan warga Kamboja di Thailand.
PERTUMBUHAN industri parfum lokal tengah naik daun dalam beberapa waktu ke belakang, deretan parfum lokal mulai unjuk gigi dengan menawarkan aroma yang tidak kalah dari merek internasional.
Menggandeng Haluu, Botanical Essentials menghadirkan Scentarium sebagai pengalaman multisensori yang memadukan seni, teknologi, dan wewangian dalam harmoni sempurna.
Parfum Luxeir adalah simbol bahwa sukses bukan hanya tentang pencapaian materi, tapi juga bagaimana kita membangun citra diri yang berkelas dan percaya diri.
Calvin Jeremy mengatakan membeli dua jenis parfum yang berbeda dengan aroma yang dapat memancing emosionalnya dan aroma yang dapat membangkitkan humornya.
SAFF & Co, rumah parfum asal Indonesia, mempersembahkan sebuah instalasi seni berskala besar bertajuk Morfosia: Caress of the Hubris.
Casablanca yang telah hadir sejak 30 tahun lalu telah menjadi bagian bagi banyak generasi Z dan milennial Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved