Headline

Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.

Fokus

Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.

D'Cost Gelar Kampanye #KembaliKeDCOST

Basuki Eka Purnama
29/6/2022 12:15
D'Cost Gelar Kampanye #KembaliKeDCOST
Sejumlah warga makan siang di restoran D'Cost.(ANTARA/Dhoni Setiawan)

RESTORAN D'Cost mengadakan kampanye #KembaliKeDCOST untuk memperkenalkan kembali D'Cost kepada masyarakat.

"Jadi mungkin kalau ngomongin D’Cost, pasti sudah banyak yang tahu. Mungkin punya kenangan lama, kenangan masa kecil. Ada juga mungkin yang mikir, 'Memang D'Cost masih ada ya?' gitu," kata Alfa Priliana selaku Board Member dari D'Cost Seafood Restaurant saat dijumpai di Jakarta Pusat, Selasa (28/6).

Alfa menegaskan D'Cost masih ada dan sedang berbenah diri pascapandemi. 

"Dan, sekarang ini, saatnya kita mengajak semua pecinta D'Cost yuk kembali ke D'Cost," katanya.

Baca juga: Mgdalenaf Bagikan Tips untuk Kreator Konten Kuliner Pemula

Dalam program #KembaliKeDCOS, D'Cost menyediakan promo dengan pelanggan dapat menikmati tiga pilihan menu makanan yang berbeda setiap harinya dan hanya dibanderol seharga Rp15.000 dari harga normal Rp40.000-an.

Promosi ini akan berlangsung di 68 cabang D'Cost di seluruh Indonesia mulai Selasa (28/6) hingga 31 Juli mendatang.

Tidak hanya itu, melalui program #KembaliKeDCOS ini, D'Cost juga menggelar aksi sosial bekerja sama dengan BenihBaik.com untuk memberikan dukungan berupa pemenuhan kebutuhan makanan untuk keluarga prasejahtera dengan hidangan yang sehat, penuh nutrisi dan lezat.

"Melalui program #KembaliKeDCOS, kami juga mengajak pelanggan D'Cost untuk bisa ikut berpartisipasi membantu semakin banyak keluarga prasejahtera, dengan setiap 1 transaksi yang ada pembelian menu promo #KembaliKeDCOS sama dengan melakukan donasi senilai Rp1.000," jelas Alfa.

"Melalui program #KembaliKeDCOS dan kolaborasi bersama BenihBaik.com, kami berharap bisa memberikan manfaat seluas-luasnya kepada masyarakat," tutupnya.

Sebagai permulaan, pada 23 Juni lalu, D'Cost telah mengundang 100 keluarga prasejahtera untuk menyantap hidangan secara langsung di restoran D'Cost. (Ant/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya