Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
Desainer asal AS, Michael Kors, merilis koleksi busana mewah untuk anak. Ini merupakan kali pertama bagi Kors merilis koleksi untuk anak.
Dilansir dari wwd.com, Selasa, (19/4), Kors merilis busana untuk anak perdananya lewat kerja sama dengan grup retail busana anak asal Perancis, Children Worldwide Fashion. Pada koleksi itu dihadirkan beberapa item pakaian dan aksesoris untuk anak perempuan usia 4 hingga 14 tahun.
Meski hasil kolaborasi, koleksi tersebut akan dipasarkan dengan menggunakan nama merek Michael Kors. Penjualan akan langsung dilakukan secara global di Amerika, Eropa, dan Asia.
Pencinta jenama Michael Kors dapat mendapatkan koleksi tersebut di beberapa toko yang bermitra dengan Michael Kors. Di Indonesia, salah satunya bisa ditemukan di Galeries Lafayette.
Dari sisi desain, koleksi anak Michael Kors dibuat dengan nuansa sporty dan aktif. Di antaranya berupa terusan berbagan jersey, crop top shirt, hot pants, dan one piece swimwear.
Seluruhnya dihadirkan dengan motif yang sederhana. Tak ada variasi model atau desain khusus selain motif pentagram huruf MK dan tulisan Kors di beberapa bagian pakaian.
Sementara itu, aksesoris yang dihadirkan untuk melengkapi busana ialah topi, kalung, hingga tas tangan. Seluruh busana dan aksesoris Michael Kors untuk anak dijual dengan kisaran harga Rp600 ribu hingga Rp2 juta.
Setelah koleksi perdana tersebut, ke depan Michael Kors akan lebih masif menggaet pasar busana anak. Tak hanya untuk anak perempuan, akan dihadirkan juga busana untuk anak laki-laki serta untuk bayi.(M-2)
atuhnya jet tempur F-15 dan A-10 milik AS di Iran menjadi pukulan telak bagi prestise Washington. Simak analisis mengenai kekacauan internal Gedung Putih dan nasib pilot yang hilang.
Ketegangan memuncak! Iran tantang balik ultimatum 48 jam Donald Trump. Simak peringatan keras dari Komandan Khatam al-Anbiya terkait ancaman "pintu neraka"
Iran resmi bebaskan kapal Irak melintasi Selat Hormuz di tengah ancaman 48 jam dari Donald Trump. Simak dampak blokade terhadap harga minyak mentah dunia.
Departemen Luar Negeri AS menangkap keponakan dan cucu keponakan mendiang Jenderal Iran Qasem Soleimani atas dugaan penipuan suaka.
AMERIKA Serikat (AS) dan Israel terus melancarkan serangan terhadap Iran, termasuk fasilitas nuklir Iran Bushehr yang menewaskan satu orang.
Intelijen AS menyebut Iran masih mampu memulihkan bunker rudal dalam hitungan jam meski dibombardir. Setengah peluncur rudal dilaporkan masih utuh.
Guru Besar IPB Prof Euis Sunarti menekankan pentingnya pembangunan ramah keluarga sebagai basis kebijakan nasional untuk mengatasi depresi remaja dan kemiskinan.
Psikolog Michelle Brigitta membagikan tips mengatasi post holiday blues pada anak, mulai dari validasi emosi hingga mengatur ulang rutinitas harian.
Psikolog Sani B. Hermawan menyarankan anak di bawah 16 tahun berkolaborasi di akun orangtua guna mematuhi PP Tunas dan menjaga keamanan digital.
Psikolog UI Prof. Rose Mini dan Alva Paramitha menyarankan orangtua kreatif berikan alternatif kegiatan nyata untuk kurangi ketergantungan gawai anak.
Penggunaan gawai justru memutus kebutuhan stimulasi tersebut karena sifatnya yang searah. Anak cenderung hanya menjadi peniru pasif tanpa memahami makna di balik kata-kata yang didengar.
Jika orangtua melarang anak bermain ponsel namun mereka sendiri sibuk dengan perangkatnya, hal itu akan mengirimkan pesan yang bertentangan bagi anak.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved