Headline
Surya Paloh tegaskan Partai NasDem akan lapang dada melakukan transformasi regenerasi.
Surya Paloh tegaskan Partai NasDem akan lapang dada melakukan transformasi regenerasi.
Jagat Arwah memang bukanlah film horor pertama bagi Cinta Laura Kiehl. Sebelumnya, ia pernah bermain di Jeritan Malam (2019) bersama Herjunot Ali. Pada tahun itu, ia juga main di film horor lainnya, Mati Anak berperan sebagai Ina.
Tahun ini, diumumkan ia bakal kembali membintangi film horor besutan Visinema Pictures. Tapi, ini kali pertama dirinya berperan sebagai hantu. Dalam film yang juga dibintangi Ari Irham dan Oka Antara itu, Cinta akan berperan sebagai karakter hantu Belanda.
“Peran aku sebagai hantu kolonial Belanda, ya semacam noni Belanda. Walaupun aku sangat familiar dengan bahasa Belanda, tetapi aku kan keturunan Jerman. Jadi ketika persiapan sebagai karakter ini, aku sangat gugup. Berpikir supaya nantinya saat menyampaikan dialog, yang nonton bilang ‘ih bahasa Belandanya kok kayak aksen Jerman?’” kata Cinta dalam kesempatan konferensi pers virtual Visinema Week pada Kamis, (3/6).
Dijelaskan, karakter yang Cinta perankan bukan karakter yang banyak berbicara. Tapi lebih mengandalkan bahasa tubuh. “Itu yang agak struggle. Walau hanya gerak sedikit tapi harus memastikan ada artinya,” katanya.
Jagat Arwah berkisah tentang Raga (Ari Irham) dalam proses pencarian jati dirinya. Ia dibantu oleh sang paman, Jaya (Oka Antara) yang turut membimbing dalam perjalanan Rangga, hingga kemudian terbuka jagat arwah.
“Peran Ari sebagai Raga punya koneksi kuat dengan beberapa karakter termasuk yang kuperankan. Ada salah satu scene yang cukup vital, saat aku harus berbicara dengan Raga. Di situ bisa menjadi titik yang bisa membawa hal menjadi semakin memburuk atau justru membaik,” bocor Cinta.
Nantinya, sebelum film Jagat Arwah tayang, rencananya juga akan diluncurkan komiknya terlebih dahulu. (M-2)
ACARA tinju selebritas Superstar Knockout (SKO) akan kembali digelar dengan volume ketiganya pada 9 Agustus mendatang di Jakarta International Convention Center (JICC) Senayan, Jakarta.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
GIM (game) horor sinematik Agni: Village of Calamity ditargetkan rilis pada kuartal ketiga 2026 untuk platform PC (Steam) dan konsol utama.
Cahaya Pictures menghadirkan film Pesugihan Sate Gagak, sebuah komedi klenik absurd tentang tiga sahabat yang nekat cari cuan lewat jalur supranatural.
SETELAH 11 tahun lalu (2014) sukses menghadirkan Film Comic 8, Falcon Pictures kini bersiap menghidupkan kembali semesta itu lewat film terbaru Comic 8 : Tumbal Sulam.
Film Panggilan dari Kubur bukan hanya tentang horor, tapi juga tentang kehilangan dan rasa bersalah seorang ibu.
Mengambil lokasi syuting di Yogyakarta, salah satu yang menjadi tempat mengambil gambar adalah Hutan Wanagama.
Film Lorong Kost bakal membawa penonton masuk ke dalam dunia gelap dan penuh teror yang tersembunyi di balik rumah kost tua.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved