Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
SEBUAH toko kelontong bersejarah yang beroperasi di pusat kota Moskow selama lebih dari satu abad akan segera tutup.
Manajer umum Toko Eliseevsky, Natalia Kharitonova mengatakan kepada kantor berita TASS, pemasok toko tersebut akan mengakhiri kerja sama dengan pihaknya pada April. Dia mengatakan mereka sedang bernegosiasi dengan beberapa mitra baru yang potensial, tetapi media pemerintah Rusia mengutip perwakilan toko mengatakan, mereka akan tutup pada 11 April.
Saat dihubungi AFP, pihak pengelola toko tersebut tidak berkomentar.
Selama beberapa hari, pengguna media sosial di Moskow mengeluhkan rak-rak di toko itu kosong.
"Rak-rak kosong di Eliseevsky. Kami belum pernah melihatnya, bahkan selama perang atau selama pergolakan ekonomi setelah jatuhnya Uni Soviet,” demikian sebuah laporan di saluran televisi Rossiya 1, pekan lalu.
Toko ini terletak di sebuah bangunan abad ke-18 di jalan Tverskaya yang bergengsi, hanya ratusan meter dari Kremlin.
Didirikan pada 1901 (era Tsar di Rusia) oleh pedagang kaya Grigory Eliseev, toko itu populer di kalangan bangsawan karena menjual anggur Eropa, buah-buahan eksotis, dan keju.
Sesuai dengan latar belakangnya yang bersejarah, pelanggan saat ini dilayani dengan interior mewah oleh staf yang mengenakan seragam vintage putih dan merah anggur. (AFP/M-4)
Kedua sistem ini, QRIS dan Project Nexus, sejatinya bersifat komplementer, bukan saling menggantikan.
Kenaikan harga minyak akan berdampak langsung terhadap situasi ekonomi domestik Indonesia.
OLAHRAGA padel saat ini begitu viral dengan banyak kalangan yang memainkan olahraga ini. Mulai dari kalangan figur publik hingga warga umum, padel menjadi kecintaan baru.
Sistem outsourcing atau alih daya selama ini menjadi solusi efisiensi bagi berbagai perusahaan di Indonesia.
DALAM politik global, kekuasaan bukan lagi sekadar tentang peluru, melainkan juga tentang persepsi. Tentang bagaimana risiko direkayasa, bukan untuk dihindari, melainkan untuk dijual.
KETUA DPR RI Puan Maharani meminta pemerintah proaktif dan menyiapkan strategi menghadapi fenomena pemutusan hubungan kerja (PHK) yang semakin mengkhawatirkan
Vaksinasi shingrix terbukti sangat efektif mencegah cacar api dan neuralgia pada pasien yang sudah terkena cacar api.
PERUSAHAAN induk dari kawasan Hotel Bidakara Jakarta (HBJ), PT Mekar Prana Indah (MPI), memperkuat posisinya sebagai destinasi bisnis dan gaya hidup terkemuka di Jakarta Selatan.
Stroke merupakan penyakit tidak menular yang sangat berbahaya. Selain dapat mengancam nyawa, stroke sering kali meninggalkan dampak berupa kecacatan jangka panjang
Penemuan ilmiah terbaru mengungkap kenyataan mengejutkan: penyakit jantung, khususnya aterosklerosis (pengerasan pembuluh darah), bukanlah momok eksklusif zaman modern
Penggunaan skincare saja tidak cukup mencegah dan mengatasi sejumlah permasalahan kulit seperti bekas jerawat, penuaan dini, hiperpigmentasi, dan lainnya.
Selain atmosfernya yang menarik, Social Garden juga terkenal dengan koktail yang disajikan dengan keahlian.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved