Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
LIONSGATE yang memproduksi John Wick 4 kini telah memperbarui tanggal rilis film tersebut. Film yang dibintangi Keanu Reeves ini sebetulnya dijadwalkan tayang pada 21 Mei 2021. Akibat pandemi covid-19, film itu harus mundur ke 27 Mei 2022. Sebelumnya, John Wick 3 yang turut dibintangi aktor Indonesia Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman, dirilis pada Mei Tahun lalu.
Bukan hanya John Wick 4 yang mengalami perubahan jadwal rilis bioskop. Spin Off dari waralaba Saw, Spiral juga alami perubahan jadwal tayang. Mulanya, film yang dibintangi Chris Rock tayang pada Mei tahun ini. Namun, kini Spiral mengambil jadwal milik John Wick 4.
Film yang juga akan tayang pada 2021 di antaranya ialah Chaos Walking, yang dibintangi Tom Holland dan Daisy Ridley. Film tersebut bakal rilis pada 22 Januari 2021. Sementara The Unbearable Weight of Massive Talent, film yang dibintangi Nicolas Cage, masih tetap seperti jadwal rilis awal, pada 19 Maret 2021. Pada tahun ini, Lionsgate dikonfirmasikan tinggal menyisakan Fatale pada 30 Oktober. Dan Voyagers, pada 25 November.
“Ketika penonton global kembali ke bioskop, sebagian besar akan kembali dengan perasaan khas yang hanya bisa dirasakan melalui pengalaman menonton di bioskop konvensional. Lionsgate sangat senang mempersembahkan berbagai ragam film yang akan datang,” kata CMO dan kepala distribusi global Lionsgate Damon Wolf dikutip dari The Hollywood Reporter. (M-1)
Snider menegaskan bahwa dirinya tidak mampu lagi memenuhi standar performa enerjik yang menjadi ciri khas Twisted Sister.
Profil Pandji Pragiwaksono, komika Indonesia dan pendiri Stand Up Indo. Simak perjalanan karier, karya, dan kiprahnya di dunia stand up comedy.
Siapa Boiyen? Ini profil lengkap Yeni Rahmawati, komedian dan pedangdut yang kini jadi sorotan usai menggugat cerai suaminya di PA Tigaraksa.
DKI Jakarta menyelenggarakan doa bersama lintas agama dan hiburan lainnya termasuk konser.
MEMPERINGATI delapan dekade perjalanan organisasi, Pengurus Pusat Pemuda Katolik melaksanakan kunjungan kasih ke Panti Asuhan Pelayanan Kasih Bakti Mandiri, Sabtu (15/11).
Kolaborasi antara Loket, Indodana, dan TikTok dalam forum ini menegaskan pentingnya sinergi antara data, layanan finansial, dan pemasaran digital.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved