Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Pricilia Carla Yules, Jadi Miss Indonesia 2020

H-2
22/2/2020 01:40
Pricilia Carla Yules, Jadi Miss Indonesia 2020
Pricilia Carla Yules, 23, dinobatkan sebagai Miss Indonesia 2020.(ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat)

FINALIS asal Sulawesi Selatan, Pricilia Carla Yules, 23, dinobatkan sebagai Miss Indonesia 2020 saat malam puncak pemilihan Miss Indonesia 2020 di Jakarta, Kamis (20/2) malam. Gadis yang akrab disapa Carla itu diberikan mahkota dan gelar oleh Miss Indonesia 2019, Princess Megonondo, dan Miss World 2019, Toni-Ann Singh.

Pricilia menyisihkan finalis asal Nusa Tenggara Timur, Nadia Riwu Kaho, sebagai runner-up kedua dan finalis asal Bangka Belitung, Christella Fenisianti, sebagai runner-up pertama. Selanjutnya, Carla akan melanjutkan perjuangan dari Miss Indonesia 2019 Princess Megonondo untuk mewakili Indonesia di ajang Miss World 2020, akhir tahun ini.

Carla terpilih sebagai Miss Indonesia 2020 setelah melalui proses karantina selama dua minggu dan menjawab pertanyaan juri di malam final. "Saya ingin memberdayakan dan membantu kaum perempuan untuk meraih kepercayaan diri dan mencintai dirinya," kata Carla saat mengenalkan dirinya di akun Instagram-nya.

Dikutip dari laman missindonesia.com, Carla mewarisi darah asli Sulawesi Selatan dari ayah dan ibunya. Ia merupakan lulusan William Angliss Institut Melbourne jurusan Patisserie dan Hospitality. Karena itu, tak mengherankan jika Carla pandai memasak. Dengan memiliki tinggi badan 172 cm membuat Carla meraih beberapa prestasi dari olahraga basket mulai saat duduk di bangku SMP, SMA, hingga kuliah. (H-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya