Headline
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Kumpulan Berita DPR RI
Choi Siwon, salah satu personil boyband asal Korea Selatan, Super Junior, akan menggelar jumpa fans pertamanya di Jakarta, Sabtu esok (10/8). Hal itu diungkapkan langsung oleh promotornya, Gudlive yang mengatakan bahwa jumpa fans akan digelar di Balai Sarbini, Jakarta, dengan tajuk 'Perfect Date'.
Sementara itu, Manajer Entertainment Tiket.com, Febrico sebagai pihak yang memfasilitasi penjualan tiket jumpa fans bersama Siwon mengatakan bahwa saat ini penjualan tiket telah membludak, bahkan hampir habis terjual. Namun, rencananya pihak tiket.com juga akan melakukan penjualan tiket on the spot pada hari-H. Harga tiket beragam mulai dari Rp1 juta sampai Rp2,4 juta.
"Yang belum kebagian bisa langsung buka di tiket.com agar jangan sampai kehabisan," tuturnya, dalam konferensi pers 'Perfect Date, Choi Siwon' di Hard Rock Cafe, SCBD, Jakarta, Selasa (6/8).
'Perfect Date' ialah kedatangan kedua Siwon ke Indonesia. Sebelumnya, ia pernah tampil bersama personil Super Junior lainnya dalam konser Super Show 75, yang digelar pula di Jakarta, pada Juli silam. Gudlive selaku promotor mengatakan keputusannya menghadirkan kembali Siwon ke Jakarta karena didasari merebaknya demam K-Pop di Indonesia.
"Siapa yang tak mengenal Siwon? Bisa dibilang sosok ini adalah paket lengkap. Selain tampan dan berbakat, dia juga personil boyband ternama di dunia, sekaligus aktor, dan filantropis. Terbukti dia telah didaulat menjadi duta Unicef dan pernah menyabet beberapa penghargaan lainnya. Tentu saja kami merasa bangga bisa menjadi bagian dari acara Perfect Date Choi Siwon 1st Fans Meeting in Jakarta, dan menjawab kebutuhan para fans yang sangat antusias untuk bertemu sang bintang," tutur CEO Gudlive, Ruly P.M.
Program Director Gudlive, Bimo Nugroho menambahkan bahwa saat ini pihaknya telah menyiapkan sejumlah kejutan untuk penggemar Siwon di Indonesia. Salah satunya, pada saat jumpa fans nanti, Siwon akan diminta untuk memilih 10 penggemarnya untuk naik ke atas panggung. "Nah, makanya, jangan sampai dilewatkan kesempatan ini, untuk menjadi penggemar yang beruntung dipilih Siwon," katanya. (M-2)
DKI Jakarta menyelenggarakan doa bersama lintas agama dan hiburan lainnya termasuk konser.
MEMPERINGATI delapan dekade perjalanan organisasi, Pengurus Pusat Pemuda Katolik melaksanakan kunjungan kasih ke Panti Asuhan Pelayanan Kasih Bakti Mandiri, Sabtu (15/11).
Kolaborasi antara Loket, Indodana, dan TikTok dalam forum ini menegaskan pentingnya sinergi antara data, layanan finansial, dan pemasaran digital.
Tiga perangkat terbarunya yakni Xiaomi Watch S4, Xiaomi OpenWear Stereo Pro, dan Xiaomi Smart Band 10 Glimmer Edition
Kehadiran Pagaehun menjadikan Icon Bali sebagai mal pertama yang menghadirkan konser publik artis K-Pop Korea di Bali.
Lebih dari dua dekade perjalanan memperlihatkan konsistensi Muchtar P Simanjuntak dalam membangun visi besar. Ia tidak pernah berhenti menekankan pentingnya kolaborasi dan keberlanjutan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved