Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
PENYANYI kelahiran Bandung berdarah Ambon, Ruth Sahanaya, 52, mengaku bangga pada kuliner Nusantara. Karena itu, ia selalu menyempatkan berburu panganan lokal ketika manggung di daerah.
Kecintaannya pada kuliner Nusantara itu diakui karena pengaruh sang suami, Jeffry Waworuntu, 54.
"Saya sebenarnya orang yang tidak terlalu senang jajan atau makan. Justru karena suamiku lebih pintar dan suka masak bila dibandingkan dengan saya.
Dia senang mencoba semua restoran baru dan masakan baru, jadi saya terbawa," ungkap pelantun Kaulah Segalanya itu saat ditemui di Jakarta Pusat, Jumat, (12/7).
Selain menyanyi dari panggung ke panggung, Uthe kini juga disibukkan dengan peran barunya sebagai juri dalam ajang pencarian bakat menyanyi dangdut. Ibu dari Nadine dan Amabel itu mengaku ia berusaha keluar dari zona nyamannya dengan menjadi juri di genre musik selain pop. (Jek/H-2)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved