Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
SETELAH lebih dari tiga dekade membaktikan hidupnya di dunia musik tanah air, Musikus, Hedi Yunus kini kembali merilis album barunya. Album berjudul "Hedi Yunus Greatest Hits" itu berisi 12 tembang andalan Hedi, diantaranya, "Suratku", "Prahara Cinta", dan "Sebatas Mimpi". "Konsep album ini adalah 'menyanyikan kembali'. Jadi semua lagu saya nyanyikan ulang," tutur penyanyi asal Bumi Pasundan itu, saat konferensi pers peluncuran album "Hedi Yunus Greatest Hits" di Atrium, Plaza Semanggi, Jakarta, Senin (8/4).
Dalam produksinya kali ini, Hedi bekerjasama dengan Produser, Seno M. Hardjo. Racikan musiknya pun bercitarasa kekinian. Pada kesempatan ini Hedi turut menggandeng sejumlah komposer tanah air seperti Yovie Widianto, Andi Rianto, Tohpati, Ifa Fachir, Yudhistira Arianto, dan Andezzz.
Hedi berharap album barunya itu dapat menjadi oase, sekaligus jembatan untuk menggaet generasi pendengar baru. Tidak tanggung-tanggung, Hedi bahkan memberi sentuhan baru dalam lagunya, mulai dari balada, orkestera, hingga electronics music dance (EDM).
Album ini juga mengajak tiga penyanyi solo yaitu Dudy Oris, Brianna Simorangkir, serta Sara Fajira yang beberapa waktu lalu sempat mendapat penghargaan "Best New Artis" di perhelatan "Anugerah Planet Musik" di Singapura. Dengan keterlibatan mereka, diharapkan album baru dari Hedi itu dapat menjadi perekat kenangan masa lalu, dan perkembangan masa kini, sekaligus menjadi langkah yang baik untuk masa depan. "Alhamdulillah, di saat industri rekaman sudah memasukk era indie dan digital seperti saat ini, Allah mengirimkan rezeki yang luar biasa ini untuk saya," imbuhnya.
"Hedi Yunus Greatest Hits" kini sudah beredar di gerai KFC yang tersebar di seluruh Jabodetabek, Jawa Barat, dan Jawa Tengah. Selain itu, para penggemar tembang-tembang terbaik Hedi Yunus juga dapat mendegarkan secara langsung melalui siaran digital iTunes, Spotify, Joox, Deezer, Apple Music, dan lain-lain. Cukup mengejutkan pula, lagu "Jika" yang kali ini dinyanyikan duet Hedi dan Sara sudah nyaris didengar sebanyak 1.000.000 kali oleh pengguna Spotify.
Nadin Amizah dan Faishal Tanjung kerap membagikan momen mesra mereka sejak 2021, seperti saat keduanya ulang tahun atau momen prestasi pasangan musisi tersebut.
Bagi Naura Ayu, Barbie bukan hanya boneka, tapi representasi nyata bahwa setiap orang bisa menjadi apa pun yang mereka impikan.
Mariah Carey, penyanyi legendaris asal Huntington, New York, telah menjelma menjadi salah satu superstar dunia berkat deretan lagu hit ikonik seperti All I Want for Christmas Is You
MARIAH Carey menjelaskan mengapa dia tidak peduli tentang konsep waktu. Penyanyi lagu All I Want For Christmas ini dengan jelas mengungkapkan perasaannya tentang menua sepanjang tahun.
Stephanie Poetri adalah salah satu penyanyi muda Indonesia yang berhasil menembus industri musik internasional. Dikenal sebagai anak dari diva Titi DJ makin populer dengan lagu I Love You 3000
Penyanyi muda asal Indonesia, Stephanie Poetri, resmi menikah dengan kekasihnya, Asher Novkov-Bloom, dalam sebuah upacara pernikahan sederhana di Beverly Hills Courthouse, Los Angeles
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved