Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
PENYANYI Tulus yang akan menggelar konser di Istora Senayan Jakarta pada Rabu, 6 Februari 2019 bakal mengajak Teater Boneka Papermoon untuk naik ke atas panggung.
Kolaborasi ini tentu saja bukan kali pertama. Sebelumnya kelompok teater asal Yogyakarta itu telah bekerja sama dengan Tulus menggarap video klip Manusia Kuat. Lagu itu juga terdapat dalam album Monokrom yang akan dipertontonkan beberapa hari lagi.
"Tulus ini agaknya berjodoh sama orang Yogyakarta," candanya CEO Rajawali Indonesia Communication, Anas Syahrul Alimi yang mempromotori Konser Monokrom Tulus.
Dia menerangkan mengajak Teater Boneka Papermoon memang haknya Tulus, dia yang memilih. "Rajawali setuju, kami brainstroming, secara konsep sudah masuk, secara chemistry juga masuk. Kita malah melibatkan banyak volunteer yang mau kerja bareng dan belajar bareng untuk mewujudkan konser Tulus itu, mereka workshop dengan Tetaer Boneka Papermoon. Kira-kira ada 30-40 orang. Kita ingin mengolaborasikan fansnya Tulus dengan konser Monokrom ini," katanya menutup perbincangan dengan Media Indonesia, Kamis (31/1) melalui sambungan telepon. (Eno/M-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved