Headline
Pelaku usaha menagih penyederhanaan regulasi dan kepastian kebijakan dari pemerintah.
Pelaku usaha menagih penyederhanaan regulasi dan kepastian kebijakan dari pemerintah.
Kumpulan Berita DPR RI
BERHASIL meraih medali perak dalam ajang Olimpiade ketiganya tidak serta merta mebuat atlet angkat besi Indonesia, Eko Yuli Irawan, puas. Ia mengaku masih penasaran untuk bisa mendapatkan medali emas.
"Iya senang karena sebelumnya hanya dapat 2 perunggu dan kali ini perak. Namun, saya masih penasaran untuk emasnya," ujar Eko saat ditemui di Gedung Metro TV, Jakarta, Senin (15/8).
Untuk bisa mewujudkan rasa pensarannya tersebut, Eko harus menunggu empat tahun lagi pada Olimpiade 2020 yang akan dilaksanakan di Jepang. Ia sendiri optimistis meski usianya kini sudah menginjak 27 tahun.
"Target berikutnya harus mendapatkan emas," jelasnya.
Ia sendiri mengaku tidak mengalami kendala yang cukup berarti selama berlaga di Olimpiade Rio de Janeiro, Brasil. Semua persiapan sudah dilakukan dengan baik. Hanya saja waktu persiapan tersebut dinilainya masih terlalu singkat.
Setelah sembuh dari cedera yang dialaminya pada Olimpiade London 2012 lalu, praktis waktu efektif latihan Eko hanya 2 bulan. Pada saat satu bulan pertama, diakui Eko, latihannya belum sepenuhnya sempurna lantaran masih trauma dengan cedera.
Sebelum kembali berlatih untuk menyambut ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) dan persiapan SEA Games, Eko terlebih dahulu akan berlibur empat sampai lima hari ke depan. Dirinya memastikan pada ajang PON nanti ia akan membela Provinsi Jawa Timur. (OL-5)
Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penyalahgunaan tambahan kuota haji 2024.
Dibintangi Angga Yunanda, Dodit Mulyanto, dan Wafi Zihan, film ini mengangkat kisah saudara kembar yang terkutuk setelah sang nenek meninggal di hari keramat tanggal 6 bulan 6 jam 6.
Tahap penjurian lomba karya jurnalistik & fotografi ESDM 2025 yang merupakan kerjasama Kementerian ESDM RI dengan Dari Balik Lensa Media Indonesia.
Untold Story Pembebasan 10 ABK Sandera Kelompok Abu Sayyaf 2016
Ketua DPRD Provinsi DKI Jakarta Khoirudin mengajak seluruh masyarakat Jakarta untuk hidup dalam kebersamaan, saling menghormati, dan wujudkan kedamaian
Badan Musyawarah DPRD DKI Jakarta menetapkan jadwal kegiatan Pimpinan dan Anggota DPRD DKI Jakarta selama periode September hingga Desember 2025.
Dalam kegiatan ini juga digelar seremoni penyerahan kunci unit Rumah Susun Sederhana Sewa (Rusunawa) PIK Pulogadung, Jakarta Timur.
Ketua DPRD DKI Jakarta, Khoirudin, menegaskan komitmen terhadap pengembangan pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah
Ikatan Keluarga Dewan (IKD) DPRD DKI Jakarta menggelar berbagai perlombaan di Rumah Dinas Ketua DPRD DKI Jakarta
Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Rany Mauliani, mendukung Pemprov DKI Jakarta mempercepat transformasi digital di sektor perdagangan tradisional
Pemprov DKI Jakarta berkomitmen pembenahan Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Rany Mauliani, mengapresiasi Program Pemutihan Ijazah yang tertahan atau tertunda
Komisi A DPRD DKI Jakarta mengusulkan agar sebidang lahan milik PT. Billymoon tetap dimanfaatkan oleh warga RW 10 dan masyarakat Pondok Kelapa
DPRD DKI Jakarta mengapresiasi langkah Kamar Dagang dan Industri (Kadin) DKI Jakarta yang siap berkolaborasi mendukung pertumbuhan ekonomi
Para anggota DPRD DKI Jakarta menjadi peserta fashion show yang diselenggarakan Sekretariat DPRD DKI Jakarta
DPRD DKI Jakarta bersama Pemerintah Provinsi DKI menyepakati besaran nilai Rancangan Kebijakan Umum Anggaran dan Plafon Prioritas Anggaran Sementara
Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, kembali ambil bagian dalam Turnamen Bulu Tangkis DPRD DKI Jakarta Cup yang digelar oleh Sekretariat DPRD DKI Jakarta.
Ketua DPRD Provinsi DKI Jakarta Drs. H. Khoirudin memberikan pesan di HUT ke-80 RI
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved