08/4/2016 05:55

Gelar Kompetisi Futsal

Zen

DALAM rangka mempererat rasa kekeluargaan sesama karyawan di Media Indonesia, CSR Media Indonesia menggelar kompetisi futsal antardivisi yang ada di lingkungan Media Indonesia. Turnamen yang digelar di lapangan futsal MOI Puri Kembangan ini berlangsung mulai 4-28 April 2016.

Menurut CSR Executive Media Indonesia, M. Rizki D. Soeroso, tujuan dari kompetisi ini bukanlah untuk memunculkan persaingan antarkaryawan, melainkan agar semakin tumbuh rasa persaudaraan antarsesama karyawan yang ada di Media Indonesia.

"Bukan persaingan yang kita munculkan tetapi rasa kekeluargaan yang akan semakin tumbuh," ujar Rizki saat menyaksikan laga penyisihan Grup D, Kamis (7/4).

Rizki menambahkan, kompetisi ini diharapkan akan berlangsung di waktu-waktu mendatang sehingga semua karyawan di masing-masing divisi yang ada di Media Indonesia bisa saling mengenal dan akrab satu sama lain.

Turnamen futsal Media Indonesia dikuti sebanyak 16 tim dan terbagi menjadi empat grup. Pada pertadingan di Grup D, Kamis (7/4), tim Mediaindonesia.com (Micom) berhasil menang tipis 4-3 atas tim Percetakan B. Empat gol Micom dicetak Vicky (2), Deddy dan, Syaiful. Sementara gol percetakan dicetak Adi, Mardi, dan Maulana.

Sementara di pertandingan Grud D lainnya, tim Cleaning Service berhasil menang telak 7-1 atas Tim Sirkulasi B. Hasil ini membuat tim Cleaning service memimpin sementara klasemen Grup D, disusul Micom di posisi kedua.

Baca Juga

Video Lainnya