Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
UNTUK menghormati setengah abad layanan luar biasa, inovasi, dan keramahan, ibis Styles Jakarta Tanah Abang merayakan ulang tahun ke-50 ibis dengan acara makan siang yang penuh keceriaan dan nostalgia.
Acara yang diberi nama “ibis 50th Anniversary Luncheon” ini berlangsung pada tanggal 14 November 2024, dan dirancang untuk membawa tamu kembali ke era 1970-an yang penuh irama disco dengan suasana Disco Diner yang meriah.
Acara ini menyediakan sore yang menyenangkan dengan hidangan khas diner Amerika, suasana yang hidup, dan berbagai hiburan menarik, termasuk permainan Bingo berhadiah, serta kontes tebak lagu dengan lagu-lagu hits klasik tahun 70-an.
Tamu juga memiliki kesempatan untuk berkontribusi pada tujuan yang baik, dengan seluruh hasil donasi disalurkan untuk ATFAC (A Trust For A Child), sebuah organisasi non-profit yang mendukung perbaikan dan pengembangan anak-anak di Indonesia.
“Acara makan siang ini menyenangkan dan cukup bernostalgia,” kata General Manager ibis Styles Jakarta Tanah Abang Fauzul Adhim.
“Kami ingin membawa tamu-tamu kami ke awal perjalanan ibis pada tahun 70-an, dan sebagai bagian dari keluarga ibis di Indonesia, kami berharap ibis akan terus sukses selama 50 tahun ke depan," lanjut dia.
Sebagai bagian dari keluarga ibis, ibis Styles Jakarta Tanah Abang bangga menjadi bagian dari jaringan global yang telah menjadi pemimpin dalam menyediakan pengalaman yang berkualitas, terjangkau, dan menyenangkan bagi para p selama 50 tahun terakhir.
ibis Styles Jakarta Tanah Abang adalah hotel yang enerjik dan bergaya yang merupakan bagian dari keluarga ibis yang diakui secara global.
Dikenal dengan desain modern, kemewahan yang terjangkau, dan komitmennya terhadap pengalaman tamu yang luar biasa, ibis Styles Jakarta Tanah Abang adalah destinasi sempurna bagi para pelancong bisnis maupun wisatawan yang mengunjungi Jakarta. (Z-10)
Janet Jackson bagikan foto masa kecil bareng Rebbie dan La Toya Jackson. Momen nostalgia keluarga Jackson tuai pujian penggemar di media sosial.
Lorin Hotel Sentul merayakan hari jadinya ke-14 yang bertepatan dengan ulang tahun ke-80 pendiri dan pemilik hotel, H. Tinton Soeprapto.
Tema ini mencerminkan awal dari perjalanan luar biasa bersama para tamu, mitra, dan tim yang telah menjadi bagian penting dalam perkembangan hotel ini.
Citadines Sudirman Jakarta, salah satu serviced residence unggulan dari The Ascott Limited, merayakan hari jadinya yang ke-3 dengan menggelar acara spesial bertajuk The Treasure Lane Bazaar.
Dalam rangka ulang tahun ke-35, The Papandayan Bandung menghadirkan promo menginap "Hotel Anniversary Rate", serta buffet tematik "Asian Food Market".
VOKALIS Sheila On 7, Duta telah memasuki usia 45 tahun dan berulang tahun ke-45 pada 30 April 2025. Melalui Instagram pribadinya, Duta mengunggah sebuah foto dirinya.
Anggota Blackpink merayakan hari jadi ke-7 mereka dengan meninggalkan pesan mengharukan di halaman instagram pribadi mereka.
Sociolla mencatat ketertarikan akan produk skin-care masih menduduki peringkat nomor satu di hati para beauty enthusiast.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved